Продам Е-трак, покупался в сентябре того года, выходов было всего 3. Состояние на 5. Люфтов нет, из минусов только ручка поролоновая порвалась в первый выход. Блок с момента покупки в чехле, галлограмма на месте, на экране заводская пленка. На катушке защита. Комплектация: прибор, чехол для блока, аккумулятор, холдер для батареек, наушники, зарядное, usb шнур, диск, инструкция, гарантийный талон . Гарантия 3 года. Причина продажи: лежит без дела, и наверное будет лежать ещё долго, сам уехал за пределы страны. Цена 25000тыс.грн возможен торг
с прибором всё ок, проверил на почте, монету совета 5 коп 35 см, большой обьект почти два метра, не разобравшись в приборе не делайте поспешных выводов. ему 3 выхода. он не топился и не вскрывался. и человек который разбираеться, в этом убедиться. и пожалуйста не засырайте тему
А вот и видео где при ручной чуйке на 26 прибор тупо молчит в помещении, хотя волать должен на все подряд, и чуйка при етом ну не как не 35 см.
дякую за обзор і респект вам...а продавцю тільки правда і чесність повина бути....обману в цьому житі і так хватае...
У меня на траке не заклеена ни чем, по краям вся уже поскручивалась, но видно, что не отдералась. Может дело в катушке. У меня сейчас включил в квартире проверить, то на чуйке 16 ведёт себя боле менее спокойно. Попробовал пять копеек как на видео, то глубина не как не может быть 15см. У меня около 25-30см. Так это чуйка 16. Если заинтересованы в продаже, проверти его с другой катушкой.