16 000гр. Прибор в состоянии нового. Продвинутый апгрейд, минелабовских недочётов. 1. Корпус (рукоять) изменён угол наклона ручки держателя(есть на фото , в сравнении с оригиналом) Стал реально легче (по ощущениям), рука перестала быстро уставать. 2. Катушка: заменён кабель , не по колхозу, а внутри катухи, кабель - немец, катуха переклеена правильным клеем, все на фото. Кабель без вредоносной "пружины " внутри штанги - прямой, регулируемый на входе в штангу. 3. Штанга переделана, кабель входит без изломов , по мягкой траектории. Новый штатный прибор , через 2 месяца начинает подглючивать, проблема только в изломе кабеля на входе в штангу и в пружине на ростяг, подрывает оплётку, ( устранено) , тихий . 4. Питание: 3х4.2 В 2.4А́ три дня , от заката до рассвета выхаживает. 5. Металлический подлокотник, с армейским ремнем по верху. Реально разгружает вес . 6. Вход в штангу сделан сбоку, дополнительной вставкой, большей по диаметру. 7. Наушники блю туз , без " тормозов", работают четенько. П.С. прибором сбито немало(много) хороших вещей, и несколько "Баз". Причина продажи: покупка такого же, в глючном состоянии , дешевле, и доработка до подводного , к началу сезон. Отдельно есть катуха Detech "Ultimate" 13' blonde. Тоже заменен кабель, жир! с нижней штангой 2800гр. Тест драйв можно, приветствуется. Все покажу .
2008 или 2009, покупался в Вильнюсе , именно его тогда тестировали , как один из первых русифицированных.
Просто странно... В Эквиноксе кулибины пытаются для удобства рукоять вперед наклонить, а Вы назад ее загнули? Никогда не слышал о претензиях в Траке по эргономике....
Вес эквинокса на много меньше, чем е трека, там и угол почти 90, я не делал 90 град. У меня двое товарищей , ходят с СЕ, пробовали походить с моим, все сошлись , что намного легче на руку.
По цене, я так думаю, я купил подглюченный намного дешевле, англичанин . Он старше моего на пару лет. Но это прибор моего товарища по поиску в прошлом. Его хочу тоже переделать... Есть ещё задумки.