Набивка такая E.K.P.F.J.RTZGE 12 771 771 - понятно личный номер. E.K.P. - запасная рота? F.J. - Курсант? RTZGE - вообще загадка, ZG вроде как авиационная эскадра? У товарисча была люфтовая пряга! Заранее спасибо за мнения.
Ответ: Сломал мозг с жетоном....подмогните не, без фото не обойтись, где-то есть ошибка. А так только гадать. Например, мне хочется прочесть, E.K.P. - запасная рота, без номера? Тогда ее принадлежностть к чему-либо, например: E.K.P.F(Pferde) например, т.е. конная запасная рота. набросать возможных вариантов можно... RTZGE почему-то хочется прочесть, как. Reiterzuge Ну и конечно поиск нужно начинасть с цифры - 12, но лучше уж скан. Так думается проще
Ответ: Сломал мозг с жетоном....подмогните Erzatz-Kompanie für Jnfanterie-Reitaz-Züge Это ж весьма распространённая шифровка
Ответ: Сломал мозг с жетоном....подмогните А точки? От них вот как раз и вся разница.... Ты хоть раз видел, чтоб КР (рота) так билась - К.Р. ? Поэтому и пишу, что надо фото....
Ответ: Сломал мозг с жетоном....подмогните Ну вот теперь ясно. После К точки допустим нет, там просто раковина... Вот нашел похожую набивку: А люфтовая пряга с толку сбила? бетман прав.
Ответ: Сломал мозг с жетоном....подмогните Рота пополнения для пехотно-кавалерийских взводов и номер роты,а не взвода.А вот один из моих
Ответ: Сломал мозг с жетоном....подмогните Cпасибо! Я тоже в этом направлении начал читать, но меня эта пряга с толку совсем сбила
Ответ: Сломал мозг с жетоном....подмогните Немного выяснив, все ж будет звучать так: конный взвод в составе запасной роты 12 пех полка
Ответ: Сломал мозг с жетоном....подмогните Это где ты выяснил? Роту можно обозвать и ротой комплектования этих взводов
Ответ: Сломал мозг с жетоном....подмогните Да один из ваших росийских модеров по жетонам, настаивает именно на таком переводе. Меня он убедил. Если хочешь, могу через мыло дать часть переписки...
Ответ: Сломал мозг с жетоном....подмогните Конный взвод не состоял в штате запасной роты. А новобранцы могли прибыть в часть в составе и 10 человек (со своими лошадьми или в пешем составе), а не целой ротой для одного взвода.
Ответ: Сломал мозг с жетоном....подмогните Вот такой взвод в составе пехотного полка,эти уже прошли подготовку в роте комплектования
Ответ: Сломал мозг с жетоном....подмогните Все пацаны. Ваша правда. Завтра сваливаю на море, пусть мои мозги тоже немного проветряться... до понедельника. Еще раз - не стоит "вестись" за людьми, которые по времени больше в теме (это я для себя).
Ответ: Сломал мозг с жетоном....подмогните Теплого моря и хорошей погоды! И чтобы песка в плавки поменьше...