Значицца, выбрались мы вчера с одним моим братюней другом незабвенным Штакетом прямисинько на балет. Признаюсь, что я не ожидал от себя такого отжига, и тем более не ожидал этого от меня и мой незабвенный друг братюня Штакет. Итак, отправились мы в театр оперы и балета смотреть балет "Жозель". Балет повествует о страстной любви немецкого графа к обычной барышне из деревни Гансвилль Готического района Дрезденской области Германской СССР в далекие времена, когда не было жевательной резинки, печенья-лом, а главное - нашего форума. Граф Альберт решил скрыть свою персону от населения деревни и все у него было очень ок на этой почве разврата с барышней Жозель ок. Но значицца был в этой деревне местный абориген Ганс. Он был очень убедительно мрачен в этом образе ок, а еще он был тоже влюблен в эту барышню ок. И он предательски проник в покои графа, украл оттуда доказательства того, кем граф является в действительности в виде шпаги с графским гербом ок. Сюжет для этого балета взят из фантастической истории Генриха Гейнэ. Короче далее было все еще более мрачно. На этот балет, наверное, любят ходить готы ок. Вторая часть балета происходит на мрачном готичном средневековом кладбище. Появились Вилисы (Виллисы - магические персонажи балета "Жизель", души умерших девушек, не доживших до своей свадьбы, не путать с автомобилями ок). Их гадкая деятельность заключалась в том, что они затанцовывали учаснегаф до смерти. В общем, сия пучина поглотила их в один момент. В итоге мрачный абориген умер, будучи затанцованным до смерти гадкими барышнями-зомбями. Но Жозель, упросив свою командиршу барышней зомбей пощадить прижизненно любимого мужчину, прощается с ним навсегда и в компании прочих гражданок зомбического происхождения исчезает в могилах с первым лучем света. Что сказать, балет поразил своей зрелищностью, масштабностью, и непревзойденным звучанием симфонического оркестра. Так что все на балет! Теперь слайды: 1. Для тех, кто думает, что Дзинтерс родился в камуфляже - сцуко у меня есть и другая одежда ок; 2. Оперный театр очень ок; 3. Смотрим Жозель как бы; 4. Итерьер очень ок, в камуфляже я бы в него не вписался; 5. Учу матчасть.