Сегодня защитил диплом наш "босоногий мальчик" Димка!!! Вот ты и стал взрослым строителем Новой Украины!! Не подведи - закладывай фундамент в строительство нового общества!! Поздравляем, Димумя! От души ! Ботинки - за нами...
Береги голос, Дзинтерс! Поздровляю. п.с. по твоему вопросцу - вези через кордон спокойно. Разрешаетса.
Дима...вот я... ты же утром писал, извини я не понял намека- ты ведь мне утром сегодня писал, что я свидетель исторического дня, что сейчас в Киеве встает солнце, утро, последнее утро студенческой жизни.. А я не понял, целиком был захвачен Начкаром и Светой и их новостями. Извини старика что не поздравил, поздравляю тебя, это большой шаг во взрослую жизнь, отныне начинается свободная. где все зависит только от тебя. Поздравляю!!!
От всей души поздравляю! 1.2 Сильно много не отмечай! 3. Закусывай 4. Но пропить старые ботинки - можешь! 5. Теперь с высшим образованием вперёд к новым достижениям!
ЫХЫХЫХХЫХЫХЫ Спасибо Вчерашний день был великим Как и после каждой тяжелой сессии, после спадения напряга, я заболел
теперя ты у нас дипломированный Дзинтарс ! это тебе не хухры-мухры ! это Д в квадрате ! поздравляю !! или как ты там...... СТОПИЦОТ !!!