Добрый день Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом.Мой товарищ по поиску хочет приобрести ДжиМакс 2 с катушкой 27см. для поиска ВОВ. Прошу реальных владельцев высказать свое мнение в данной теме (плюсы и минусы в роботе) . Думаю эта тему будет всем интересна. Заранее Вам благодарен.
ДжиМакс 2 достойный прибор, хороший дискрим, глубина, как со стандартной катушкой, так и с дополнительной. Плюсы ДжиМакс : дискрим, глубина, вес, телескопическая штанга, экономный насчет питания, беспроводные наушники, по звуку могу различить крупный или мелкий предмет под катушкой. Минусы это моё мнение) болтается блок, неудобно отсоиденять и присоединять его, надо постоянно ходить в наушниках, иначе глубинный сигнал не услышишь. Я сейчас хожу с катушкой SEF 12х15, и мелочь поднимаю ( динарии ), хотя катушка предназначена для средней и крупной монеты. По ВОВ не ходил, но думаю, что прибор покажет себя неплохо, хотя войну копают глубинниками.
SEF 12х15 виготовлена в Болгарії.НЕЛ на Джі Макс немає.По ВОВ 27 не зовсім підходить, ліпше докупити катушку XP 38х45см.