ДжиМакс 2 или поиск по ВОВ.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Торонтини, 23 сер 2013.

1. Торонтини

Торонтини Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    Украина
    Добрый день Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом.Мой товарищ по поиску хочет приобрести ДжиМакс 2 с катушкой 27см. для поиска ВОВ. Прошу реальных владельцев высказать свое мнение в данной теме (плюсы и минусы в роботе) .
    Думаю эта тему будет всем интересна. Заранее Вам благодарен.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      9400 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Захист на катушку DD 25x19 см. Б.У. 150грн. Відправка Укрпошта та НП
      160 грн.
  3. Diversantik

Diversantik Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Україна , Юстінград
    ДжиМакс 2 достойный прибор, хороший дискрим, глубина, как со стандартной катушкой, так и с дополнительной. Плюсы ДжиМакс : дискрим, глубина, вес, телескопическая штанга, экономный насчет питания, беспроводные наушники, по звуку могу различить крупный или мелкий предмет под катушкой. Минусы:( это моё мнение) болтается блок, неудобно отсоиденять и присоединять его, надо постоянно ходить в наушниках, иначе глубинный сигнал не услышишь. Я сейчас хожу с катушкой SEF 12х15, и мелочь поднимаю ( динарии ), хотя катушка предназначена для средней и крупной монеты. По ВОВ не ходил, но думаю, что прибор покажет себя неплохо, хотя войну копают глубинниками.

4. Торонтини

Торонтини Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    Украина
    Катушка SEF 12-13 это Нел ?

5. Diversantik

Diversantik Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Україна , Юстінград
    SEF 12х15 виготовлена в Болгарії.НЕЛ на Джі Макс немає.По ВОВ 27 не зовсім підходить, ліпше докупити катушку XP 38х45см.