[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] Ряды российской армии в скором времени могут пополниться за счет гастарбайтеров из стран СНГ. Речь идет, разумеется, о службе по контракту. Обязательному призыву подлежат только юноши-россияне. Принимать на военную службу граждан СНГ стало возможно благодаря принятому законодателями решению, сообщает «Интерфакс». "Соответствующее законодательное решение принято, такое право у граждан СНГ есть, но это должно быть их личное решение. Контракт - дело добровольное. В данном случае невозможно человека призвать или обязать. Проходить военную службу таким образом граждане СНГ могут только на добровольной основе", - пояснил замминистра обороны генерал армии Николай Панков. Генерал не уточнил, служат ли уже в рядах российской армии иностранные наемники из стран СНГ. http://www.pravdasevera.ru [/FONT]
Уменя уже давно сложилось впечатление,что там сидят одни пидарасы(Прости,Господи!),которые тока и думают-А как же ещё можно Русским людям наговнить? P.S. Как будто то никто незнает ,как,бля ся ведёт контра в отношении с сорочкой? А если ента контра ишо и чёрная будит!У-у,пацанва,вешайтесь!
Так такое давно практиковалось, во всяком случае в Приднестровье. Ситуация такая: люди служили в российской армии по контракту, вступали в ряды вооружённых сил России в Тирасполе, служили вначале в расквартированной там российской части, но некоторые потом служили не только в пределах Приднестровья, но и выезжали в разные горячие точки. Когда захотели получить российское гражданство, то начались мытарства. На вопрос почему этнический русский, рождённый в пределах РСФСР, но на момент развала Союза оказавшийся за пределами России, служивший в российской армии, не может без проблем получить гражданство, сказали, что и так оказали чуть ли не милость, предоставив возможность служить, а не быть безработным босяком. Ну, попросту денег вымогали. Дело было с братом моего товарища лет этак прилично назад. Может сейчас изменилось, не знаю.
Это у вас пидарасы? (Слушает диск с песнями Черновецкого).. Побойтесь бога.. ДО нас далеко.. П.С. захадили из жэка спрашивали менял ли я окна..