Когда Тарас Григорьевич умер, то ни Ленина, ни Дзержинского ещё даже в проэкте не было. Так что уж сами будьте адекватны и исторически грамотны, когда кого-то к кому-то примазываете...
Уважаемый ,,СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК"(переводя ваш аватар),с чувством юмора у вас судя по посту тяжеловато.Что касаемо исторической грамоты-где и в каком сне вы увидели ссылку на якобы одновременность жития и смерти Тараса Григоьевича ,Ленина и Феликса? Далее- все портреты,репродукция,герб УССР находились в одной хате (что говорит о неадекватности политических и политико -исторических симпатий их пред идущего владельца , бывшего офицера НКВД-МГБ-КГБ и по совместительсву гражданина Украины,а следовательно и нашей общей земли). Продолжая объяснение по поводу заголовка темы, прошу Вас под напрячься и найти в нете историческую фразу-,, и примкнувший к ним Шепилов".Возможно тогда у Вас проясниться и Вы перестанете поучать людей на ровном месте,не понимая сами о чем поучаете.
Мне глубоко наплевать, где вы нашли эти портреты и почему предыдущий владелец собрал их в одну кучу. Но вот заголовок вашей(!) темы очень красноречиво характеризует уровень ваших же воспитания, знаний, ну и патриотизма, куда ж без него. Слово оно не воробей, уже вылетело. Так что детские отмазки на счёт "шутки юмора" оставьте, они меня не впечатляют. Поучать вас далее мне в лом, да и смысла уже не вижу, но один совет дать могу. В профиле есть кнопочка "Игнорировать". Вбейте мой ник (который почему то вас так впечатлил) и нажмите на её. Всё, ваш искромётный юмор оценят настоящие ценители, а я исчезну для вас навсегда. Даже если вы этого не сделаете, то я сам это сделаю, а посему все ваши последующие перлы обойдут меня стороной. Желаю вам творческих успехов в нелёгком, но очень интересном юмористическом жанре. Вот честно, вижу, юмор это ваш конёк. Так что удачи и о'ревуар.
Возможно,юмор и мой конек,но он не граничит с вашим преувеличенным самомнением и кажущейся вам непогрешимой самоправотой, которая позволяет вам учить всех патриотизму( я думаю вас еще и в проэкте наверняка не было,когда мне приходилось Родину защищать,а там,юноша,и постреливали бывало) и возносит до небес глядя на себя любимого.Тем более считая себя человеком сведущим в истории и морали, вы высказываете незнакомому человеку-,,Мне глубоко наплевать, где вы нашли эти портреты и почему предыдущий владелец собрал их в одну кучу." -фу,дурной тон,батенька! Еще не премину заметить,-насчет вашей злобненькой фразки-,,Так что детские отмазки на счёт "шутки юмора" оставьте..." не стоит так по-детски,не стоит.Так что отключайтесь с богом и ищите на форуме кого-то,кто увидит в вас Гуру или кого вы сможете попытаться обгадить. С наилучшими пожеланиями.
Та чому срач? мене теж зачепила назва теми, і думаю не мене одного. Мій дід воював проти тих в кого ті портрети висіли в кабінетах, не Шевченко, від їх руки і загинув. Та й мені прийшлося потомків тих дядьків палити. Просто тема дуже різко на звана от і все Нічого особистого, цитата