Доброго дня всем камерадам ! У меня вопрос по деактивации и превращении в макет на полку , может чего посоветуете ? Думаю принцип действия данного девайса во всех армиях один ... Заранее благодарен всем ответившим С уважением
Правила раздела ВОПы Итак. 3.1 Первое, и самое главное правило - инструкции по деактивации ВОПов запрещены. Это включает в себя пошаговые схемы куда и что крутить, в чём варить и как правильно жарить, исключая фотографии, рисунки и схемы любых ВОПов, от самых общих до самых подробных. Также никто Вам не мешает обратится с вопросом по интересующему Вас ВОПу в личку к модераторам или к специалистам раздела. Сюда же относятся любые вопросы по операциям как с окончательно снаряженными ВОП, так и просто сохранившим часть своей боеспособности (снаряжен ВВ, не выкручен КД и т.д.)
А что там взрывоопасного? Дословный перевод с иврита: Граната номер 5. Дым серый. Символ 7. Серия (3).
Для примера... То же самое происходит, если пользоваться гранатой с истекшим сроком хранения (1 год). Взрыв не сильный, но, стоя ближе 1 метра от гранаты, можно получить ожоги https://ru.wikipedia.org/wiki/РДГ-2
Ну может не стОит сравнивать РДГ-2 с Израильскими ? Я ХЗ. Просто спросил. Извиняйте, если что не так.
Та все норм У Вас получился очень категорический риторический вопрос А так-то в руках папуаса и петарда страшное оружие С уважением, Саша.