Всех с финишной новогодней прямой, друзья!!! Размышляя на тему копа и анализируя уходящий год, находки, походы - набрел на один сайт и , наконец-то, нашел истину , которая конкретно и подробно поясняе такие важные моменты, как хабарность мест, везение в поиске и многое другое. (http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3269) Там надо региться, но для желающих реально поржать запощу принтскрин..... И , чаще улыбайтесь в новом году, ребята))))))))
Не, Ты как хочешь, а я сегодня же в электроне по пути домой, налобник покупаю и только по ночам......... И вообще: ВСЯКОМУ ЧЕРНОМУ КОПАРЮ - НА ЛОБ ПО ФОНАРЮ!!!!!!!
Очередной бред "знающих" туристов...Ладно,щас с горя напьюсь,выкопаю ящик мыла -и пойду разрущу какой-нибуть пямятник...
Андрюха! А ты реально ночью-ночью роешь, просто они с разным кол - вом диодов бывают..... Чем больше, тем ты круче.........,"черный и еще чернее"..... Кста, я по прошлому лету когда в Украину гонял, даевый интересовался моей клюшкой, сказал ему - "эхолот, только разборный"..... ПРОКАТИЛО)))), а он мне: "А удочки где????"........
Дааааа.... давай замутим самые крутые фонари, что бы быть чернее чёрного и пойдём памятники сносить. Вон "самые чёрные" в питере уже пару раз пытались памятник Ленину уконтрапупить - будем на них равняться
а скажите надо ли одеватся во все черное и надо ли мазать морду лица сажей или можно обойтись балаклавой?
Я думаю чтобы все было по понятиям-и морду сажей и балаклаву с верху.Да-и фонари должны быть с черными стеклами))
Консерватору. Ни при каких условиях так, брат, не делай, а то вот что мб......)))))) Только ночью и "весь в черном".....
А почему нет??Черная-черная маска,с черным-черным стеклом!Только в такой и должен копать настоящий черный археолог!
И только по ночам, а на/в Украине они черные - хоть глаз коли. Это еще одно объяснение хабарности украинских камрадов; все теперь встает на места, Андрюха!
А на таможне скажем, что МД - это эхолот, а сварочная маска - для подводного плавания... Маску и для тебя надыбаю - у меня сварщик в подчинении, не отвертиться
Судя по грамотности скриншота, культурные ценности действительно были разрушены. Копатели, быстренько признавайтесь - зачем вы подкопались под школу и нарушили учебный процесс? Видите, к каким печальным последствиям приводят поиски "Тигра" под кабинетом русского языка и литературы!
Так вон та толпа в плащах от ОЗК на заднем плане(похожая на чаек, нашедших жрачку)...... Эхолот смыло....., пипец Теперь только в ЧК и ночами копать....памятники..... Да, мир жесток... А Вы, OZY, за грамотность их ругаете, когда ж учиться - то, на прокорм работать надо: вот наберут сейчас червячков, личинок между камней и в семью....., а ночью копать-копать..., по - черному)))))