Двухтональный металлодетектор – «Т-32L» от Хиля.

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем luger 08, 1 гру 2015.

1. Продавец luger 08

luger 08 Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Продам двухтональный металлодетектор «Т-32L» от Хиля. Частота датчика - около 10кГц, д-р 25см. Прибору меньше месяца от роду и не более 10 часов наработки. Состояние идеальное. Комплектация по фото. Цена - 2800 грн. Подробнее о приборе - https://reibert.info/threads/dvuxtonalnyj-metallodetektor-t-32.432304/page-6

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый двухсторонний поисковый магнит D 94mm,толщина 28мм + 20 м паракорда d 6mm + карабин…
      2355 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      595 грн.
    5. Новый поисковый магнит d 60 mm h 15mm…смотрите другие мои лоты есть новые постуаления…
      498 грн.
  3. Bakhmach

Bakhmach Oberst

Повідомлення:
    4.318
    Адреса:
    Україна
    Здравствуйте . Расскажите немного о приборе и его возможностях , у Хили вообще нет упоминаний о этой модели . С ув.

4. Продавец luger 08

luger 08 Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Здравствуйте! О приборе процитирую автора: " Особенности данного экземпляра Т-32G.
    Нет батарейного отсека. Питается от внешней батареи.
    Настроен для работы в поле, а не на замусоренных местах. Имеет чувствительность, на 5 коп. СССР, в поле по воздуху, приблизительно 45 см. Не всякий Терминатор с датчиком DD-30 см. может среагировать на 5 коп., на таком расстоянии.
    Настроен так, чтобы в режиме "все металлы" мелкие и глубокие цели с низким ВДИ, озвучивал высоким тоном, а не закидывал в чернину. Недостатки такой настройки - больше ложных срабатываний на чернину. Достоинства - чуйка к мелкому золоту и бронзе, почти в два раза выше, чем при стандатрной настройке. Не закидывает в чернину, мелкие цели с низким ВДИ... "

Bakhmach подобається це.
  5. Bakhmach

Bakhmach Oberst

Повідомлення:
    4.318
    Адреса:
    Україна
    Спасибо , но это все о Т-32G , а у Вас Т-32L . Мастер наверное не зря их маркирует разными буквами . С ув.

Innocentius подобається це.
  6. Продавец luger 08

luger 08 Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Цену снижаю - 2750 грн.
    Чем версия "G" отличается от "L", лучше спросить у автора.

7. Продавец luger 08

luger 08 Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Рассмотрю варианты обмена на "отечественный" прибор качественной сборки.

8. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    947
    Адреса:
    Ukraine
    Я извиняюсь,что значит качественной сборки,имею аппараты от камрада,более качественной отечественной сборки я не встречал.Хороший агрегат,рекомендую.

9. Продавец luger 08

luger 08 Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Я о том же, обмен на мд такой-же КАЧЕСТВЕННОЙ сборки!!!

10. Продавец luger 08

luger 08 Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Прибор снова в продаже.
    Цена - 2650.

11. mozkalik

mozkalik Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Украина Львовская обл.
    То есть Вы меняете "качественный" прибор на Качественный ??? :D

12. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.000
    Адреса:
    Украина
    Bakhmach, схема и плата Т-32G и Т-32L, одинаковы. Настройки и некоторые радиодетали, могут быть разными.
    Первые екземпляры Т-32G настраивались под требования заказчиков, и могут иметь очень разные настройки.

Придётся рассказать историю буквенных индексов, в названиях МД... :)
    Так как по-разному настроенные МД, в работе существенно отличаются, один от другого, при прямом сравнении двух экземпляров Т-32G, у людей возникали вопросы, почему одинаковые МД так сильно отличаются в работе. Я не помню, какие индивидуальные настройки были у каждого МД сделанного мной. Чтобы избежать излишних недоразумений, я решил больше не настраивать МД, под конкретные требования, а настраивать все МД одинаково. Чтобы не путать новые МД, с настроенными под заказ, в названии поменял букву G на букву L. Заодно, и корпус поменял на другой.
    На практике же, получилось что некоторые экземпляры Т-32G, имеют такие же настройки как и Т-32L, а все Т-32L настраивались одинаково - для работы на замусоренных местах.
    В большинстве случаев Т-32G настраивались так, чтобы не закидывать в чернину монеты с низким ВДИ, лежащие в пашне, на предельной глубине. При такой настройке Т-32G даёт больше ложняков, на крупные и сильно ржавые железки, чем он же, но настроенный для работы на замусоренных местах.
    За улучшенние фильтрации сигналов от неоднородностей вспаханного грунта и камней, и на пару см. большей глубине обнаружения монеты в пашне (при одинаковой глубине в однородном грунте), пришлось заплатить небольшим уменьшение скорости реакции МД (15-20%).

mozkalik, с работой данного Т-32L нет проблем. Можно сказать - это обычный, межсезонный обмен металлодетекторов. Просто, Т-32L - монетник, а luger 08 узнал, что я вскоре сделаю более подходящий, для его специфики поиска, специализированный МД, для ч.к./к.р. - "Фибулу", и хочет опробовать её в работе. Думаю что, если бы ему не понравилось, как работает Т-32L, то вряд ли он захотел бы купить у меня ещё один МД, тем более, что он стоит на штуку дороже.

13. Продавец luger 08

luger 08 Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Цена - 2600.

14. Продавец luger 08

luger 08 Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Новая цена - 2550грн.

15. Продавец luger 08

luger 08 Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Новая цена - 2500грн.

16. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    947
    Адреса:
    Ukraine
    Обмен на Квазар Арм ( блок + катушка )плюс моя доплата 400 грвн ?

17. Продавец luger 08

luger 08 Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Спасибо, но пока только продажа.
    Новая цена - 2450грн.

18. Продавец luger 08

luger 08 Schütze

Повідомлення:
    86