Продам двухтональный металлодетектор «Т-32L» от Хиля. Частота датчика - около 10кГц, д-р 25см. Прибору меньше месяца от роду и не более 10 часов наработки. Состояние идеальное. Комплектация по фото. Цена - 2800 грн. Подробнее о приборе - https://reibert.info/threads/dvuxtonalnyj-metallodetektor-t-32.432304/page-6
Здравствуйте . Расскажите немного о приборе и его возможностях , у Хили вообще нет упоминаний о этой модели . С ув.
Здравствуйте! О приборе процитирую автора: " Особенности данного экземпляра Т-32G. Нет батарейного отсека. Питается от внешней батареи. Настроен для работы в поле, а не на замусоренных местах. Имеет чувствительность, на 5 коп. СССР, в поле по воздуху, приблизительно 45 см. Не всякий Терминатор с датчиком DD-30 см. может среагировать на 5 коп., на таком расстоянии. Настроен так, чтобы в режиме "все металлы" мелкие и глубокие цели с низким ВДИ, озвучивал высоким тоном, а не закидывал в чернину. Недостатки такой настройки - больше ложных срабатываний на чернину. Достоинства - чуйка к мелкому золоту и бронзе, почти в два раза выше, чем при стандатрной настройке. Не закидывает в чернину, мелкие цели с низким ВДИ... "
Спасибо , но это все о Т-32G , а у Вас Т-32L . Мастер наверное не зря их маркирует разными буквами . С ув.
Я извиняюсь,что значит качественной сборки,имею аппараты от камрада,более качественной отечественной сборки я не встречал.Хороший агрегат,рекомендую.
Bakhmach, схема и плата Т-32G и Т-32L, одинаковы. Настройки и некоторые радиодетали, могут быть разными. Первые екземпляры Т-32G настраивались под требования заказчиков, и могут иметь очень разные настройки. Придётся рассказать историю буквенных индексов, в названиях МД... Так как по-разному настроенные МД, в работе существенно отличаются, один от другого, при прямом сравнении двух экземпляров Т-32G, у людей возникали вопросы, почему одинаковые МД так сильно отличаются в работе. Я не помню, какие индивидуальные настройки были у каждого МД сделанного мной. Чтобы избежать излишних недоразумений, я решил больше не настраивать МД, под конкретные требования, а настраивать все МД одинаково. Чтобы не путать новые МД, с настроенными под заказ, в названии поменял букву G на букву L. Заодно, и корпус поменял на другой. На практике же, получилось что некоторые экземпляры Т-32G, имеют такие же настройки как и Т-32L, а все Т-32L настраивались одинаково - для работы на замусоренных местах. В большинстве случаев Т-32G настраивались так, чтобы не закидывать в чернину монеты с низким ВДИ, лежащие в пашне, на предельной глубине. При такой настройке Т-32G даёт больше ложняков, на крупные и сильно ржавые железки, чем он же, но настроенный для работы на замусоренных местах. За улучшенние фильтрации сигналов от неоднородностей вспаханного грунта и камней, и на пару см. большей глубине обнаружения монеты в пашне (при одинаковой глубине в однородном грунте), пришлось заплатить небольшим уменьшение скорости реакции МД (15-20%). mozkalik, с работой данного Т-32L нет проблем. Можно сказать - это обычный, межсезонный обмен металлодетекторов. Просто, Т-32L - монетник, а luger 08 узнал, что я вскоре сделаю более подходящий, для его специфики поиска, специализированный МД, для ч.к./к.р. - "Фибулу", и хочет опробовать её в работе. Думаю что, если бы ему не понравилось, как работает Т-32L, то вряд ли он захотел бы купить у меня ещё один МД, тем более, что он стоит на штуку дороже.