Попался нечастый вариант парадника с деревянными щечками и поздним клеймом "двурукая белка". Прям близнец как у тов. модератора thebig
ну это всё же не то чтоб раритет совсем, хотя конечно для собирателя парадников понятна его относительная редкость. Они попадаются иногда. даже у меня сейчас такой лежит фото сделал как получилось, темно уже...
всем привет. а у меня есть точно такой же,только на рукоятке стоит эмблемто ли паука,то ли жука со свастикой...что у меня за вариант?
это жук-олень но мне кажется эмблему охотничью влепили не так давно А вот тему про парадники с деревянными накладками уже можно как то облагородить и куда то закрепить или перенести
то есть были такие парадники с этой эмблемой? информацию не могу о нем найдти........... и что можно сказать о моем?
даа....теперь и сам увидел что это обломок эмблемы.....а так смотрится органично..как будто там ей и место)) а про сам парадник что скажете?
Парадник хороший. Если эмблема вклеена и сидит жестко, значит она неродная. Зачем было "утяжелять" левой эмблемой неплохой парадник ?.. Если это так, то в историческом смысле предмет подпорчен. Но смотрится неплохо.
выковыривать эмблему я так понимаю смысла не имеет...а если поменять сами накладки? или в таком варианте их тяжело найдти?.....хотя он мне честно сказать и таким нравится
вечер добрый..да бы не создавать отдельную тему про свой "тюнингованый парадник" спрошу здесь....по самому штыку нареканий нет...все оригинал? даже эмблема?)