Здравствуйте ув. эксперты и камрады. Прошу помощи в оценке.С ув. Печная дверь.(не открывается-нужна смазка)
Не знаю существуют ли собиратели дверок от печей ркка, да и на полку такую штуку не каждый поставит, так что если кто то даст двойную цену метала за сие произведение то отдавайте, если конечно она Вам не дорога как память. У меня самого такая есть.
Здравия! Хорошего сохрана комплектный чугун на кафельную печечку от 450грн. С всякими вензелями...рисунками-от 600грн. Старые ( с годом либо наименованием ЖД) железнодорожные от котлов- начиная с 750/1000грн. .... Такие не видел... не встречал. Укажите размеры! РS: это я указал цены разработанных комплектов без ущерба, - продаж.... Вашу дверку я бы выставил со стартом 150грн.......а там, как пойдет! А разработать ее-не проблема))) это не затворная группа Люгера С ув.
Свои 5 копеек. Дверка не РККА. Обычная совдеповская патриотика. Сам имею такую- валяется в гараже,да и на приемках встречал со звездой не раз. По пробуйте со 100 грн.
Основное что бы петли на завесах были целые, тогда еще можно использовать по назначению. С ув. Будет на продаже скинте пож. сылку.