Добавлю, помыл не много, виднеются номера и остатки грунта и краски... Напрягите глаз, что это и от чего?))) С ув!
окрас похож на немецкий но судя по толщине техника легко бронированная надо поискать среди немецких самоходок . Не слушайте штурмана не вздумайте сдавать на лом у предмета может быть интересная история. с ув.
15 минут поиска в сети и находим версию №1 немецкую самоходку под пушку SIG 33 деталь лицевой брони очень похожа на вашу если присмотреться по швам склёпки то один в один за исключением ребра жёсткости на краю по фото я его не увидел.Вам понятно направление дальнейшего поиска ,надеюсь помог с ув.
Уважаемый STORM 04 найдя Вам фото SIG 33 для опознания броне листа на заднем фоне я впоследствии заметил Sd Kfz 7 совпадение просто невероятное .Рекомендую поискать остатки мотоцикла ))))
ткнуть пальцем в небо-не значит помочь человеку, гляньте, кеды фотографа для массштаба.... ну и габаритные размеры т-2 4020-2060-1720, всё в мм...
Вот Вам фото к массштабу кеда человек который стоит на фоне брони имеет средний рост 1м 70 см ,а наклонная часть брони составляет 75% от общей высоты короб соотнеся эти величины получим 1м 20 см .
эт да, верно, только ширина танка остаётся всё равно неизменной, соответственно рубка тоже, и составляет два метра, откинем проём под ствол и люльку, ну скажем пол метра и оставшееся поделим пополам, полученные сантиметров 70-80 ну никак не могут равняться ширине кеда)
Согласен что моя версия соответствует не на 100% ,а именно ребром жёсткости и шириной. Возможно были модификации в которых передний лист состоял из нескольких деталей хз. Подожду от Вас лучшей версии.