Хотел бы оценить, мож знает кто цену таким медалюхам? Отдали мне их за долги. Сам царскую Россию не собираю и если кто, ....того, заинтересуется, в личку можно стучаться. Спасибо всем спецам за помощь.
Ответ: Две награды царя батюшки... Ошибаешься камрад.. Это в память о Русско-Японской войне 1904-1905 годов..Цена в таком сохране думаю около 50 уе
Ответ: Две награды царя батюшки... Да еще и легенда об этой медали интересная "По окончании Русско-Японской Войны на Высочайшее имя был подан проект медалей (они кстати были выпущены в серебре, темной и светлой бронзе) на аверсе "Всевидящее око" и даты, на реверсе надпись "Да вознесет Вас Господь", но так как война была проиграна плюс проблеммы с рев.движением и тд.и тп, т.е не до новых медалей, и резолюцию Государь нанес такую - " В свое время доложить", надпись В свое время пришлась под надписью Да вознесет Вас Господь, а надпись доложить под проектом медали, что и было принято за распоряжение, вот и получилась такая надпись
Ответ: Две награды царя батюшки... Была около двух сотен... в принципе думаю цены не сильно поменялись... Точно не скажу...ибо вещь не частая... Но сохран, у этой медали на 5
Ответ: Две награды царя батюшки... По первой - согласен. Япония - увы, в таком сохране на 50 явно не потянет.