Все на фото.Каски крепкие,без деформации и скрежета держат мой вес 75 кг.Подлатать и "конфетка". Левый м-42-69 см по кламмераж,правый с осколками-68 см по кламмерах.Прошу 500 гривен за лот.Дополнительные фото с сантиметром дам завтра,не удается сейчас качество.Торг и предложения о продажи порознь и доп.фото,в личку.
Прошу прощения.Вы будете третьим.Дело в том,что в личке StabsgefreiterExploited Сообщения: 338 Адрес: Ступино Р.Ф.и Сумы Украина Мое почтение! если не продан готов забрать,и можно фото м метром по кламерам и по подробнее фото. С ув.Андрей Exploited, Сегодня, в 06:42Пожаловаться Мне нравитсяОтветить Онлайн ObergefreiterУНСОвець Сообщения: 279 Адрес: УКРАЇНА В резерве до вечера за иным камрадом через личку,еще ночью.Вечером Вам отпишусь.С уважением,Виктор. УНСОвець, Сегодня, в 06:47Пожаловаться Ответить
Фото по запросу.Пилы,как таковой нет,сама каска крепка(без деформации держит мой вес) и тяжела. Фото с метром днем дам лучшее.
Левая,которая 69 см по наружным,без пилы,как таковаой,держит мой вес без деформации.Фото с метром днем предоставлю.
Приятно иметь дело с Вами! М-42(левая),которая 69 см по кламмерам ВАША. Ждем ответа от roman29 о второй М-42(правая),так как он тоже в интересе М-42(правая)с ранением осколочным. Вы следующий в очереди.Спасибо за покупку правого шлема м-42.
Мое почтение! Объясните факт продажи колпака с ранением мне и roman29?????? Я просто не поиму в сложившейся ситуации!!!!!!