Чем докажите,что фуфло???С потолка???Если один сказал,что фуфло так все потвердят...У каждого должно быть свое мнение,как по мне так оригинальные ложечки и с ценной соглашусь с камрадом Weise Wolf!
Клейма "19" явно отличаюся размером и глубиной набивки от клейм "42". На заводское клеймо не похоже и близко, явно набито в ручную. По сравнению с клеймом "курицы" и названием фирмы, год выпуска выглядит довольно грубовато.
Мои аргументы выглядят так: Клейма, однозначно пробиты, есть перепады по самим клеймам, какие то части клейма пробиты глубже, какие то меньше. Как правило на приборах из нержавейки всегда ровное аккуратное клеймо, без следов удара. как то так. так же никогда не встречал приборов именно с таким рисунком на самом предмете, напоминают обычные старые столовые приборы, и уж точно не военные, изысков на них не особо было.
Обе ложки нехорошие - обычные столовые приборы, не имеющие отношения к Вермахту. "Птицы" смешные да и след от удара вокруг "рукодельного" клейма виден. И еще одно - на моей памяти не могу вспомнить, чтобы под птицей лупили год... Эти приборы уже пару лет по рынку "бродят".