Доброго Вам Уважаемые,вот имеются две такие мадьярские кастрюли времен ВОВ,состояния под реставрацию,скока они стоят????? в таком состоянии. Спасиба за Вашу по мощ.С ув
Камрады я конечно понимаю что шлемы всё таки,но за фольгу по сотке в самый раз,реставрация будет 50/50-стекловолокно или чего нибудь ещё и металла столько же,с ув.
Так это цена за название ну а ежели серьезнор, то что главное в кастрюле то сохранилось,это сам низ с окантовкой,ну а верх,там сварщику дал 50 грн и он ее поварит Вам останется только ее пошлифовать,и покрасить.На войну канешно она уже не будет пригодна, ну на полку реальная вещ.Спасиба ребята за помощ,буду искать реставраторов. С ув.
Сварщик за полтинник её варить не будет,не обольщайтесь,за полтинник он только проволоку может в протяжку вытянуть с кнопки,там по сварке работы не на один час и латка на латке будет в лучшем случае,ну а низ тобишь юбка это да-самое главное а то что куполов там почти уже нет то это второстепенное!,с ув.
Ну так сделайте,помудохайтесь,я думаю желания на второй у вас уже не будет,хотелось бы посмотреть в итоге вашу сварку или сварщика за полтинник,на словах все разумные,я своё мнение не из пальца высосал а к сварке шлемов имею самое непосредственное отношение и прекрасно вижу какой объём работ предстоит,100 гривен начинающему реставратору!,с ув.
Каверны как были так и есть но не буду давать оценку вашему"сел и сделал",разве что ваши два для подобной инсталяции,с ув.