Вот по случаю достались за бутылку,не моя тема,расскажите что с ними делали,какие вмешательства были,вижу кожа не та , обточены или подрезаны может,а может вообще индусятина?Хочу тот что с двумя долами себе оставить,а второй тот что с подвесом,на две бутылки сменять,ну что бы на опохмел было,работу ж провел.Спасибо.
Вы же сами видите, что что оба кинжала с вмешательствами. Скорее всего оригинальные тут только клинки и судя по долам чердачно-археологического происхождения.
Спасибо,но хотел с вашей помощью себе один выбрать,тот что без подвеса с побитым мышиной клином имеет оригинальную рукоять,его решил себе оставить.Оба имеют оригинальные приборы ножен, заменена только кожа,но это считаю нормальным для таких вещей.Что со вторым делали понять не могу,накладки на рукояти меняли или нет?Обтачивали ли рукоять по кругу или нет?
Нельзя быть полу беременной. Предмет либо оригинальный, либо не оригинальный. Остальное уже вторично, есть там оригинальные детали или нету, это уже не столь важно. Если радует глаз оставьте какой хотите, если ищите оригинальный предмет, то продайте оба.