Приобрёл парадник с ножнами, обнаружил различия с тем ,что у меня уже водился, ну клинки разные это понятно,а различия в рукояти и гарде, это просто разные производители? или можно говорить о какой-то разнице в возрасте? просветите пожалуйста, ну и подскажите почём их вообще торгуют?
Даже одного пр-ля разнятся..Было два штыка(Е.Пак),щеки у них на винтах,один был с роговыми щеками,но сохран не очень,хотел поменять,не получилось,роговые оказались короче не пару миллиметров..
Спасибо за ответы, ещё совета надо, по хрому, шелушится зараза,да и ржавчина местами. Содрать механически, иль оставить как есть?
Если у Вас в городе есть контора,которая занимается хромированием,никелированием и пр.,отдайте им ,сделают!Если нет,лучше оставить как есть!
Контора есть, вопрос собственно в чём, потеряет ли штык в цене если будет разобран, перепокрыт и переклёпан?
Даже не думайте,потеряет..А у "конторы",свое представление о красоте,поверте моему горькому опыту.Когда-то очень давно,я отдал на никелирование пожарник,пришел забирать и не узнал,все углы были скруглены,чувак решил,шо я буду очень доволен
Саш!В каждой конторе нужно иметь друзейЯ в своей делаю ,когда-никогда,ни одного косяка!Расклёпывать вовсе не обязательно,хорошие спецы и так сделают!Ну конечно, если Вы в спецах не уверены,лучше оставить как есть!
На мой взгляд пехромирование как и перекрас это уже плохо . Предмет однозначно станет дешевле . Применять можно только в том случае когда от родного ничего не осталось .