Стал зятем ПОБЕДИТЕЛЬницьі. Теперь, чуть что, из-под земли достанут всем "Бастионом". А еще клевещут, что ньінешняя молодежь совсем испохабилась в своем пацифизме. Ну-с, у кого еще есть теща-старший прапорщик?
И ШО правда!? ... тгда мои, как говорится витания! Умеют же некоторые лодомерцы устраиватся в жизни! ... я и сам иногда мечтаю спрятатся от жизненных невзгод - под крыло к Сетлане Борисовне! хотя я человек самостоятельный и ответственный - но устоять перед её обоянием невозможно! Теперь то Вас научат ходить строем! Читайте на ночь - устав гарнизонной и караульной службы!
И посредине єтого разгула Я пошептал про Свету жениху. И жениха как будто ветром сдуло Паромщик его ищет наверху ()
"А я сидел с засаленною трешкой, Чтоб завтра гнать похмелие мое, В обнимочку с обшарпанной гармошкой, Меня и пригласили за нее. Вадим (Паромщик) другую литру съел и осовел, и обсовел. Он захотел, чтоб я попел,- зря что ль поили? Меня схватили за бока два здоровенных мужика: - Играй, паскуда! Пой, пока не удавили!"
А всё - твоя проклятая родня! Мой дядя, что достался кабану, Когда бьіл жив, предупреждал меня! Нельзя из Бастиона брать жену! ()
Жена из "Бастиона" ? -это клад! Не существует для неё преград! Во всех делах надежный Вам фундамент! Счастливых дней причудливый орнамент Вам из душевных ниточек сложИт!
Ну братуха держись,повезло тебе с тещей,защетит отстоит и из горящего дома вытолкает,Свет аты не обежай сына ты для него теперь мама.С ув.Вова.
Ну и мои поздравления..... Хоть и запоздалые...... Я хоть до конца и не вьехал кого на ком женили , но за Свету полюбому рад
Оце Вас таки шибануло! Кріпіться і тримайтесь! ********************* Зустрічаються двоє. - Ви одружені? - Одружений. - Давно? - Це залежить від моєї дружини. Іноді, немов вчора повінчані, а іноді - як сорок років одружені. Живіть все життя так- наче вчора повінчані! Щастя Вам і Вашій дружині, побільше діточок.
Вот и я не понял... Бо лодомерский идиш, да еще с виршами и какими-то панфиловцами (?) я не понимэ. Светлана Борисовна! Народ просто требует Ваш краткий и внятный рапорт о происшествии во вверенном Вам подразделении! Или, если угодно, чистосердечное признание.
Братцы, каюсь... Игорек, конечно пошутил, в своей особенной манере, но жениха зовут Андреем! Выдала дочку замуж! Всем кто понял и поздравил спасибо!!!
А Ігорька привітати з тим, що він ... і його почуття гумру до ...! А я вже подумав, ким він дітей в паспорт буде вписувати- лодомерійцями чи семірамідцями. Але, від зміни імені молодого, моє привітання залишається незмінним. Щастя молодятам і побільше діточок! А Світлані Борисівні потрібно пам'ятати, що погана теща, яка має хорошого зятя- живе, як мінімум, на 2 роки менше. Так що, як тільки буде бажання стати поганою- згадайте це!
А ну ясно... Я всё понял.... Кароче камрады ... дело было так : Отставному юристу австро-венгерского генштаба, ударила седина в бороду и бес в ребро.. Но по счастию для вновь созданой ячейки общества он получил от ворот гарбуза и подозреваю не без содействия мамы невесты. С чем ещё раз и поздравляю всё честное собрание.
Ну вот теперь поздравляю, Светлана Борисовна! Но строгий выговор тебе за халатность! А провокатору - десяток плетей!
Вона без всякого обману I щиро без обинякiв Робила зятям добру шану, Ремнями драла, мов бикiв; Кусала, гризла, бичовала, Кришила, шкварила, щипала, Топтала, дряпала, пекла, Порола, корчила, пиляла, Вертiла, рвала, шпиговала I кров iз тiла їх пила.()