Для начала то что они оба комплектные это не плохо,дальнейшее состояние по влияющее на стоимость нагрудных знаков покажет только чистка.
Хороший выезд смотрю и снега совсем нет. Награды с одного лежака или потеряшки с у.в. Просто по логике если с лежака там и ЖК2 должен был быть( правда не обязательно).
По какому периоду и месту коп (место не надо просто операция) может сброс перед пленом, крючки то на месте для потеряшек.
Лично я по таким сканам с таким разрешением определить ни чего не могу,сделайте нормальные фотографии в широкоформатном разрешении (аверс,реверс,фас и шарнирную часть) желательно при дневном освещении.
Судя по фото шпанга поздняя выполнена из цинка,состояние хорошее,самое главное комплект, присутствует как медальон,который как правило в 90% случаев обнаружения таких наград попросту отсутствует, так и вся шарнирная часть. По ценовому диапазону могу сказать так , от 1000 и в пределах 1500, но цена будет изменятся в том случае если есть клеймо производителя и если вы награду вычистите более тщательно чем она есть на данный момент,соответственно без фанатизма,обратитесь по этому поводу к знающим людям они вам помогут в решении этой ситуации.