Приветствую Комрады,вот попались два таких знака,и пластинка с короной.Подскажите пожалуйста что за артефакты,насколько редкие и что стоят?Заранее благодарен.
МОПР-Международная Организация Помощи Борцам Революции.На втором фото значок кружечного сбора 1932 г.Должен быть в бронзе с эмалью,сзади винт.Винт,судя по фото ,утерян как и эмали .Знак массовый,в хорошем сохране - долларов 30.В Вашем сохране~10,на любителей копанины. На 3-ем фото хорошо бы обратку увидеть.Следы крепления есть?Мне напоминает накладку на какой-нибудь спортивный кубок. Может быть и частью какого-нибудь знака,но надо обратку бы увидеть... По первой пластине-не знаю,одни догадки пока.
треугольный-это футбол по моему.не редкий.МОПР даже в таком сохране подороже будет от 10 долларов и выше.
То что футбол-понятно,после фото обратки нашлись "концы".Цена на значок в хорошем сохране с застёжкой -в России- 6-8 $ кому как надо. А МОПР я дал минимальный ориентир-10 $ в таком сохране,ниже бы я не отдал.Выше?Тут уж как фишка ляжет-может какой-нибудь любитель и за 20$ захочет приобрести- не мешать же ему! Вообще, оценивать копанину-вещь неблагодарная,здесь свои и сезонные факторы и многие ещё...
Cогласен с вами,что оценивать-вещь не благодарная...Я к этому уже привык. По моему это знак федерации футбола. А МОПР действительно при удачном раскладе может скакнуть хорошо вверх.Особенно если столкнуться два упрямых покупателя... а с эмалью этот знак просто шикарен. С уважением.
Комрады,подскажите ,может стоит на МОПР допаять винт серебрянным припоем ,аккуратно?Или оставить как есть?