Склад боеприпасов ВВС в Китлитзе - не вопрос. Жетон завтра оплачу в любом случае. Один вопрос к знатокам "А" - это обозначение "гражданского лица"? В зарубежных источниках есть путанница. Где-то так было принято обозначать группу крови, но вроде как в ВВС есть инструкция, где предписывается так обозначать "гражданский персонал".
Здесь гражданский персонал.На всех жетонах этой серии пробита А,а их не малое колличество было в продаже.Вам нужно будет поискать жетон в цинке ещё А город так и назывался Kittlitztreben,второй военный округ,сейчас польша http://www.kittlitztreben.fortunato.pl/ И это не арсенал,а склад боеприпасов.Были просто заводы и склады
Спасибо за пояснение. Жетон беру! Сохран привлекательный. Буду продолжать искать ещё Люфта, т.к. нужен именно военнослужащий. Технота, член экипажа, наземные части. А этот я так понимаю, нужен для опознания гражданского сотрудника опосля гибели при бомбардировке или пожара.
Вам нужен десантник?Он есть у меня А ЛОЗы гражданских лиц не так выглядят,здесь скорее всего учёт военнообязанного.Здесь просто арсенал укомплектованный не военными,а гражданскими
2-рота абтейлунга пополнения авто-транспортных частей номер 11 2.Kompanie Kraftfahr-Ersatz-Abteilung 11