Хотелось бы услышать конкретики по ценам. В первом случае, нормально ли я продал свинокол на базе СВТ-40. Во втором, по нормальной ли цене я купил два польских штурмовых ножа обр. 55 года. 57 год - редкий, было выпущено всего 10000, как заверяют.
як на мене : якщо за те що колись було штиком до свт дали хоч пляшку пива то дуже ок він убитий в усперть навіть незнаю що можна б знього взяти...
Камрад Єдельвейс,я так понял, чтобы ты купил поляка тебе в придачу дали СВТ(к стате к СВТ приложить руки можна на нем погрется.)Сув.V/
лично для меня эти поляки не дороже Глока имели бы ценность. Да Глок то и поудобнее будет и думаю качеством лучше. В плане коллекционном не знаю. Поляки могут заверять в чём угодно, а мастерские Лёлика и Болека в это время куют новые раритеты. Я не к тому что предметы плохие, предметы хорошие
Меня в данном случае интересует про то, сто типа 57 год - редкий, что типа было выпущено всего 10000 штук. А то вон я посмотрел 56 покупают по 250 долларов, а не совсем давно покупали по 400, правда год не помню.