Доброго всім здоров'я! Ось завалялись такі два девайса, припадали пилом років 10, доки дійшли руки, відновив дзеркало затвору,(багато форумчан знайомі з моїми роботами), пооксидував в заводскій гальваніці, доукомплектував голками, вісімками, (на одному затворі вісімка чердачного зберігання) пружинами і вирішив продвти, колись хотів зібрати два СХП, 1930 і 1933 рр., згодом охолов від цієї думки. На одному затворі стоїть 1944рік, на другому клейма з роком випуску немає. Із деактива було зфрезероване тільки дзеркало, кільця без втручань, дуже лагідний девктив, зараз такого НЕМАЄ, отож не хотілося віддати за дарма. Питання шановні камради. Скільки ці девайси можуть коштувати? ДЯКУЮ!
250 бакинских за штуку. Камрад хоть и злой доктор, но мастер известный. Так, что должны стать без напилинга. С уважением
Исходите из того, что нетронутый склад стоит 300-350 долларов. Следовательно Ваш, как по мне - до 250 долларов. Но их как бы нет, поэтому стартуйте на аукционе тысяч с 5-ти гривен, чтобы интерес был. С ув.
Приветствую. 7000 + железно стоит. Пару лет назад брал СОБРовский голый за 6500. А тут комплект.. Больше таких не встречал.
Здравствуйте! Мое мнения что 7000 +. Я очень давно не помню что бы такое в соответствующем виде и в полной комплектации появлялось и наверное уже не появится. Робота по ним проведена шикарная, многого стоит, мастер с головой и ровными руками. Мое почтения! Будете продавать, бросьте ссылочку в тему.
Та що Ви? Я схожий на варвара? То на фото блік так впав, обидва верхи, "сів і поїхав", доробок не потребують.