Народ подскажите,где можно одновременно и порыбачить с палаткой и покопать в киевской области? Хочу поехать на пару-три дня! (кстати и для месных маскировка,рыбаки всётаки). Готов обьедениться в компанию единомышленников,совместим приятное с полезным! Почемуто кто-то добрый очень удалил тему из раздела "где копать".Может хоть здесь оставят в покое!
Можно также в этой теме выкладывать трофеи с рыбалок совместные с копом,нас ведь много копарей-рыбаков!
Эххх, как я тебя понимаю! Сам каждые выходные разрываюсь на части – к умным или к красивым, в смысле коп или рыбалка ))) Беру обычно и удочки, и прибор, но попадается такая компания, что все сводится к банальному буховею у костра до утра. В этот раз решили: всё! Ни женщин, ни детей, ни животных, ни ахтунгов! Хватит с нас дач баз сел и прочих цивилизаций с кроватями и горячей водой, едем в лес с палатками. И шо вы думаете, блондинки сказали не вопрос! Аааааааааааа, ну дайте миру шанс, отпустите мужиков на рыбалку ОДНИХ! Увы……………
Ну так?)) Что нам мешает? Палатка,колокольчики и конечно коп!!! Подскажи где красиво и можно для души покопать!(на хабар я не жадный обычно раздаю,просто люблю я это дело)!
Камрады !!! Неужели так мало единомышлеников? Утро туманчик по воде, первая поклёвочка ну и ...!!!! А днём с МД.душу отвести,неужели мест под киевом мало? Я недавно в киеве живу,сам из одессы,ВОТ ТАМ МЕСТА! Братюнечки выкладываем отчёты подразните двоишников!(не копом эдиным!)