ДВА В ОДНОМ!

Discussion in 'Курилка' started by KROT&FART, Jun 25, 2009.

1. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Народ подскажите,где можно одновременно и порыбачить с палаткой и покопать в киевской области? Хочу поехать на пару-три дня! (кстати и для месных маскировка,рыбаки всётаки). Готов обьедениться в компанию единомышленников,совместим приятное с полезным!
    Почемуто кто-то добрый очень удалил тему из раздела "где копать".Может хоть здесь оставят в покое!:p

2. Интересные лоты

1. Сумка большая через плече из Франции. Отличное состояние.
      370 грн.
    2. Военная сумка. Сумка очень удобная и практичная. Моя личная, постоянно использовалась. Сейчас лежит...
      525 грн.
    3. Матеріал неопрен. Всередині ущільнювач від механічних пошкоджень. Розмір 150/100/50 мм.
      95 грн.
    4. Оригинальная переносная сумка от американской противопехотной мины "Клеймор" Состав: прочн...
      750 грн.
    5. Сумка - баул 100л. Баул-рюкзак піксель-рюкзак тактичний піксель Баул армійський великий.
      850 грн.
  3. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Можно также в этой теме выкладывать трофеи с рыбалок совместные с копом,нас ведь много копарей-рыбаков! :)

4. 100-й окрап

100-й окрап Feldwebel

Эххх, как я тебя понимаю! Сам каждые выходные разрываюсь на части – к умным или к красивым, в смысле коп или рыбалка ))) Беру обычно и удочки, и прибор, но попадается такая компания, что все сводится к банальному буховею у костра до утра. В этот раз решили: всё! Ни женщин, ни детей, ни животных, ни ахтунгов! Хватит с нас дач баз сел и прочих цивилизаций с кроватями и горячей водой, едем в лес с палатками. И шо вы думаете, блондинки сказали не вопрос! Аааааааааааа, ну дайте миру шанс, отпустите мужиков на рыбалку ОДНИХ! Увы……………

5. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Ну так?)) Что нам мешает? Палатка,колокольчики и конечно коп!!! Подскажи где красиво и можно для души покопать!(на хабар я не жадный обычно раздаю,просто люблю я это дело)!

6. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Камрады !!! Неужели так мало единомышлеников?
    Утро туманчик по воде, первая поклёвочка ну и ...!!!!
    А днём с МД.душу отвести,неужели мест под киевом мало?
    Я недавно в киеве живу,сам из одессы,ВОТ ТАМ МЕСТА!:) Братюнечки выкладываем отчёты подразните двоишников!(не копом эдиным!)