Два предмета с номерами на опознание

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем RadislavKapitan, 8 січ 2017.

1. RadislavKapitan

RadislavKapitan Obergefreiter

Повідомлення:
    174
    Доброго всем времени суток Разбирая мелкий хлам копанный на аэродроме обнаружил два интересных на мой взгляд предмета с номерами. Один круглый, обгорелый с номером Hs 4608 Подскажите если возможно это деталь с Хеншеля? Второй предмет найден далеко от первого, на алюминиевой пластине набит номер 1589 Кусков мелких алюминиевых вокруг было много. Место возле села, все крупные детали унесли на цветмет. Подскажите может ли эта деталь быть номером самолёта? Я понимаю на самолёте было много технологических номеров набито. Подскажите что я нашёл если возможно. С Ув.
    Фото0153.jpg Фото0154.jpg Фото0156.jpg Фото0157.jpg Фото0158.jpg

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    4. GP поинтео + кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол+держатель на штангу ,все одним лотом …
      575 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Підводний пінпоінтер GP-Pointer GT-110 металошукач цілевказівник зелений Хороша чутливість як на мал...
      650 грн.
  2. харьковский копач

харьковский копач Reichsmarschall

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    88
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    171
    Повідомлення:
    5.477
    Адреса:
    Харьков
    Нет, номером самолёта она быть никак не может.

RadislavKapitan подобається це.