Ответ: Два ножа на к98 По 300 дол. за каждый. Таких вещей в таком сохране с каждым днем остается всё меньше и меньше.
Ответ: Два ножа на к98 Ну надо покрутить в руках, чтобы быть уверенным. Извиняюсь, что влез вот с родным воронением боевняк. Найден за шкафом при разборке дома. Все по родине. 40 г. Жаба не снимается.
Ответ: Два ножа на к98 а немцы-когда продают ХО, практ. всегда пишут " не был воткнут в тело".... Хошь верь-хошь нет. а мы -сразу про "дело"....Ментальность, однако....
Ответ: Два ножа на к98 сомневаюсь насчет родного воронения. на фото видны разводы на клинках. да и не вяжется состояние рукоятей с идеальным состоянием клинков. хотя лучше конечно на предмет взглянуть поближе.
Ответ: Два ножа на к98 У меня когдато(года 2 назад),были гдето в таком состоянии,я их просто одал на шару..Тогда был не в курсе да и цены были по ниже Эти думаю 300 баксов каждый стоит,но нужно смотреть!
Ответ: Два ножа на к98 Вот рукояти и состояние клинка, для сравнения. Мой весенний чердачник....да... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=28980