вот и как разобраться в данной ситуации? тему открыть не мог, поскольку: The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. В теме не указано как резервировать лот, в личке или в теме? написал 3 сообщения с просьбой о резерве в приват продавцу, в ответ тишина. потом камрад Игорь видимо смог открыть тему раньше (видимо глюки не у всех действуют) и поставил резерв. И за кем в таком случае резерв?
Извините конечно, но с какого перепугу? Я повторяю, что не могу зайти в тему, не попричине того что я лузер, или тупой, или еще какой-то! Я не могу зайти в тему по причине ГЛЮКОВ на ФОРУМЕ! Я понимаю если бы продавец указал в теме, что РЕЗЕРВЫ в ЛС - нифига не принимаются. Но такого не написано! Я повторяю, что написал 3 сообщения в ЛС продавцу, это модеры могут проверить, в том числе и время отправки этих сообщений. Я не предъявляю претензий к форуму, а конкретно к данной ситуации! Меня как-то не устраивает ответ: "бывает...глюки..в другой раз повезет" если вы модер, так разбирайтесь в ситуации по совести, а не по вашему случайному мнению. Я думаю это было бы справедливо. Я не собираюсь соглашаться с вами, если потребуется, напишу админу. Просто птому, что это по совести... Я Готов пойти на компромис, не вопрос, но так как вы сделали - это не по совести.
я абсолютно спокоен и заметьте адекватен, не грублю и не ругаюсь матом и т.п. а в чем смысл тогда вообще соблюдать правила форума? в чем смысл людей, его модерирующих? Наверное чтобы соблюдать правила форума, установленные вами же, правила, за нарушения которых вы же и наказываете! а давайте будем продавать тем посетителям чья аватарка больше понравится?...или кому какая область больше нравится..
дабы не превращать тему в балаган, напишите Админу на меня жалобу. если я не прав, Админ мне об этом скажет. И я принесу свои извинения.