Здравствуйте, сколько может стоить китель ГДР и Швейцарец с вмешательствами ввиде замененных пуговиц и обрезаных погон. Швейцарец обр 1949, а ГДР ранний. ГДР, судя по цвету инженер или химик. 46-ой размер
Сори за качество фото ввиде мешков, просто манекен женский размера S. Они великоваты для него. Того так и смотрится.
ГДР 200 учитывя складское состояние, плюс погоны 100 ,плюс петлицы 100. И того 400 грн примерно как я понимаю.
А на меня большие оба кителя. Оригинальный 40-го размера продал. На мне хорошо сидел. Покупателю себя даже в нем показал. Он у меня в проданных лотах есть. Там и штамп ,что в 1936-м году был принят на хранение на вещевом складе в Берлине.
Кстати, по этой причине подлиный китель тяжело продать порой. Там 46 размер ,это очень большой размер для 80-ти летней вещи. Они маломерки еще. Парадный где я продал указан 92, а по настоящему обхват груди 80 см. Британские 38 и 42 размеры у меня сейчас в наличии. Комплекция в те годы была иная, это факт. Того многие ищут то, чего нет. Вот пример жилета начала века. Они все в одном размере шли. Это средство спасения жизни. Того чисто ,чтоб все людям своего времени подходило самый ходовой той эпохи 38-40 размер выбрали. Не надо искать большие размеры подлинных вещей. Их нет, а если и есть полный 48-50 современный, то очень редко. То был великан своего времени. Пишу так как в ЛС при продаже мне дурацкие вопросы за размер подлинной вещи писали. Можно лишь длинные штаны найти ,как я для себя нашел. Они в поясе ушиты преждним хозяином.
Не спорю оригинал рейх 46 норм, но ето Швейцар и ГДР. На переделку 46 щас не интересен.Я их продал сотни . Можете мне поверить.
Да я знаю, просто при продаже Рейховского мне мозг вынесли. ГДР сам оцениваю в 350 с обшивкой, но продавать не буду. Соберу комплект ГДРовца для себя. А швейцарец если 80 дадут, то счастье.