Знакомый нашел на чердаке два карманных револьвера. Прошу подсказать, что за модели и кто производитель, каких примерно годов? Буду рад любой информации. Других фото к сожалению нет. Заранее Всем Благодарен.
Оба бульдоги , просто верхний со скрытым курком ... Боеприпасы своеобразные у велодогов , потому барабаны последних часто заметно длиннее бульдожьих ..
как правило велодоги от бульдогов калибром отличаются. Велодог в основном в калибре 22 шел. Хотя испанцы мастырили и большего калибра
Добрый день! Для того что-бы определить велодог или бульдог, надо измерить каморы барабана.Так же можно снять накладки и посмотреть на боевую пружину, на велодогах она 2-х перая.Я исходил из типа крепления шомпола револьвера.На фото два бульдога и два велодога и их боеприпас. Нижней кстати испанский велодог. С ув. Аркадич
Дело не в пружинах и прочих конструктивных особенностях , определяющим фактором тут являются боеприпасы .. В нашем конкретном случае , удлиненных барабанов под патрон велодога я не наблюдаю .. Вот что по этому поводу пишет Жук :