Добрый вечер уважаемые коллеги! Прошу подсказать примерную стоимость в гривнах двух немецких ящиков, или по отдельности каждого. Описание: Ящики деревянные, полностью обшиты железом. Также внутри крышки обклеены материей. По периметру крышка уплотнена резиной (частично сохранилась). После войны были перекрашены оба. Серый возможно в два слоя. Размеры: 56Х40,5Х40 см. У серого высота чуть меньше - 33 см. По весу килограмм 15 весит каждый. Каждый с шильдой/табличкой (см. фото) Также есть чернильный штамп с годом (см. фото) На зелёном просматривается рельеф букв первичной маркировки (надписи) Заранее благодарю за помощь. С уважением,
Добрый вечер! Вот нашлась такая книжица, "Приборы и оборудование в области общей химии".Может из этой "оперы"
Большое спасибо! В самую точку. У меня были только отрывочные данные о том, что эти ящики связаны с военным "химическим" направлением.
Приветствую! Эти ящики (у меня на складе в В/Ч их около сотни и сохран приятнее, удивляет мягкость резины под крышкой и состояние фанеры!) имеют прямое отношение к военной ветеринарии - HVP. Ваши ящики перекрашены, на крышках сверху не видно надписей о предназначении (содержимом), перегородки убраны, по мне цена от 250 грн., пересыл дороже))).
Добрый вечер! Спасибо за ответ. Очень познавательно. И Вы очень точно подметили, насчёт стоимости транспортировки, - мне их привоз обошёлся в такую же сумму, как Вы оценили сами предметы. Но я их не продаю, просто мне нужно было знать их примерную денежную стоимость и изначальное предназначение.