Два фото на определение

Тема у розділі 'Фотографії та листівки ДСВ', створена користувачем начкар, 14 лис 2011.

1. начкар

начкар Leutnant

Повідомлення:
    4.255
    Адреса:
    Северо-запад России
    Приветствую всех. Нужна помощь. Ко мне обратился с просьбой уважаемый мной знакомый:

"Можно ли по форме (точнее - по шеврону на рукаве) определить немецкую воинскую часть, в которой служил этот немецкий военнослужащий? По непроверенным косвенным данным, эта часть в 1941 году действовала на территории Западной Украины, а в 1943 году принимала участие в боях в районе Орёл - Курск.
    Предположительно эта часть проходила через западно-украинский населённый пункт, в котором был установлен памятник Ленину на столь оригинальном, "временном" постаменте. Может ли кто-либо подсказать, что это за населённый пункт?"
    Качество- только такое..

Images:

2011-11-14 13-33-39_0002 Копирование.jpg
    2011-11-14 13-34-11_0003.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Конституция Германская империя немецкий язык страницы все.
      960 грн.
    2. Посібник "Deutsche italienische englische Kriegsflugzeuge. Bilder, Bewaffnung, Erkennen, Anspra...
      1200 грн.
    3. Німецька робоча книжка .
      500 грн.
    4. В Лоте - два редчайших оригинальных малотиражных плаката выпущенных в мае 1941 года. Первый плакат:...
      10000 грн.
    5. Это наши летчики - Опыт и героические подвиги наших летчиков в борьбе с Англией - Полульняное издани...
      2100 грн.
  3. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Нет. Это нарукавная нашивка горных егерей. Звание - унтер-офицер. Часть установить нереально.

1 людині також подобається це.
  4. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Это может быть 1-я ГСД, которая в 1941 г. была на Западной Украине.