Всем здрасте.Понятно,что барахло,но всетаки из земли.Два таких красавца вчера показались на свет.Я так понял1958 и 1968 годов.Вопрос:могут ли быть кому интересны,как антураж эпохи СССР или сразу на лом?А может еще кто поделится своими знаниями в этой области-буду очень признателен. P.S. если не в ту тему-сори.
По-любому будуть цікаві,бо всередині є кольорові метали,а ще можна поцікавитися у прийомщиків акумуляторів або на обмін...З невеликою доплатою можна отримати новеньку батарею.
Однозначно в лом не нужно!!! Оригинальный АКБ на 21ю Волгу думаю стоит денег. Как минимум для музейной машинки пойдет. А можно его и восстановить и уже для ездовой машинки будет.
за столько лет плюсовые пластины обязательно сгниют,от них останется только белый порошек. Так что не пытайтесь восстановить,продайте тому кто купить.
Там банки витягуються єлементарно, замінються на сучасні, й заливається все назад тим самим бітумом. Для автентичності перемички між банками також можна впаяти рідні. Відновити не проблема. Було б бажання та зацікавленність.
Для цього треба щоб руки росли з правильного місця тому я краще продам,якщо получиться... або сдам на лом