Господа Украинцы! Когда же вы наконец у себя в стране разберетесь? Сколько уже можно революций всяких переносить? Оранжевых, голубых и прочих? Смотреть тяжко. Заканчивайте уже. Я уже четыре года наблюдаю за этим маразмом. Люди ведь устали. Власти ведь нет никакой - ни плохой ни хорошей. Может мой взгляд со стороны и ошибочен - так поправьте меня, если что не так сказал...
Да лучше хоть какой-то процесс, чем полный застой! И если смотреть тяжко, так не смотрите, а лучше всего смотреть на то, что творится под носом.
"Доцент", ты маленьким когда нить был ? Папа, мама имел ? Так почему ты такой злой как сАбака ?" Василий Алибабаевич
Otto Kreer - ты кто? Украинец,Русский или Еврей?Почему ты так не любиш свою державу в которой живёш, и её президента.(обраного чесно и большенством) Не нравится Украина,Украинцы,украинская мова, едь на свою историческую родину,сейчас можно,не то что при СССР.
Да говно это все, сколько можно поднимать вопрос власти?Нихрена не изменится блин...А заставить любить страну, в которой живешь, конечно нельзя, но иметь хотя бы уважение должен каждый нормальный человек.
Что кто до власти не придет и ничего не изменится-верю.В остальном тож поддерживаю. А то что в президента есть много увлечений,пчёлы,старина,живопись,коллекционирование -это только БОЛЬШОЙ плюс ему как человеку, хотя все в этом ищут какой-то изъян и компромат.
Власть демократическая, фашистская любая всегда сделана для того чтобы людьми управлять что подразмувает несвободу и притеснение. Но анархия еще хуже.
Какой-то процесс - это процесс развала, анархии и засаживания страны в полную задницу? Я правильно понял?
Вот это правильно сказал,просто некоторым господам из Украины не видно что за бардак творится у них в стране,и которые подвержены прозападному зомбированию!!!
Я хоть и не Otto Kreer,но хотел бы возразить по поводу выбранного честно и большинством президента Украины!!!Все таки американцы выиграли выборы на Украине и поставили во главе православной страны своего человека (а может и своего агента)........
Да какая разница-то откуда смотреть? Я же писал, что поправьте меня если что не так, а Вы обижаетесь Ну не нравится Вам РФ, так я и не навязываю, просто хочу узнать мнение людей, живущих на Украине - может им эта ситуация видится по другому...