Вот надыбал: http://mezak.livejournal.com/107484.html Тихо радуюсь за россиян. Начало положено. Правда, это ещё не приговор, но крови, как минимум у дурака попьют. Потому, камрады, думайте, что пишите!
Ответ: Думай, потом пиши! Но статью за разжигание межнациональной розни уже можно применить к немалому количеству пользователей нашего Форума
Ответ: Думай, потом пиши! (кстать немного не в тему но в то же русло) вчера в метро стоял с девушкой и рядом сидели чертихи с сэла и на ас злобно с неспрятанной завистью поглядывали... ну я мол девушке "та не обращай внимания что не видишь кто сидит (с намаком на то что они жлобихи)" а потом девушка говорит "пля эта сука нас фотографирует " я в непонимании говорю на ухо" а как ты поняла " а она мне выкладывает "как ,как она телефон направила на нас в тихоря и со своей подругой смеется " ну короче понятно что скотина не просто смотрит через камеру на нас (да и вообще что за фигня даже если бы было так) я говорю "если еще раз повторится то скажи мне" и через станцию меня девушка оповещает об очередной попытке сфотать.. я поворачиваюсь и со словами "о какой у тя телефон красывай " резко деграю за мобильный и смотрю, а там моя рожа сфотана как раз в тот момент когда я к малой своей целоваться лез)))) конечно рожа еще та, НО какого хрена кто им право давал на это.... та чертихо поднамает вой с матами и хочет встать ,я малой даю телефон и прошу чтоб она удалилa, а этой козе ладошкой легонько даю в лоб чтоб она села ... в итоге куча крика и матов но когда я сказал "сука рот закрой иначе останешся с сломанным телефоном" началось пищщание "а что такое ..а что я сделала , я просто сфотографировала" я ей говорю, что быдла едь в свое село и учи мат часть...и что фотографировать людей просто так нельзя...и бросил ей в харю мобильным.... благо людей в вагоне было не сильно много и как раз была остановка, мы с девушкой удачно вышли ... короче я к тому, что пора у нас сделать так же как и в германии, если фотаешь кого-то без разрешения то тебя еще в милицию отведут.... эта сЦуко мне еще руки поцарапала ,гадасть.... и потом еще до конца дня плохое настроение было.