dum не возвращает деньги

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем KO3Ak, 24 лип 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. KO3Ak

KO3Ak Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    107
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    231
    Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Киев
    Примерно в декабре прошлого года я списался с данным пользователем
    https://reibert.info/members/dum.40831/
    По поводу приобретения интересующего меня лота,на что продавец сказал что сейчас такой позиции нет в наличии,но под заказ ближе к концу января вполне реально достать. В конце декабря я перевёл ему 550 у.е по тогдашнему курсу и стал ждать обусловленного срока поставки,ближе к концу января продавец мне сообщил что у него возникли не пред виденные форс-мажорные обстоятельства и достать нужный мне лот не представляется возможным хотя деньги за него были оплачены,на что продавец сказал что "будет возвращать деньги"
    возврат денег,а точнее кормление завтраками продолжается и поныне,ждать мне надоело.
    Темы с данным лотом на форуме не было,вопрос преобретения по большей части оговаривался в личных сообщениях,которые тоже были потёрты кроме одной последней переписки в которой 21ого июня продавец обещает закинуть половину суммы

2. Цікаві лоти

1. У складеному стані: 29 см У розгорнутому стані 64 см Вага 610 г Конструкція: три металевих сегменти,...
      1199 грн.
    2. Пістолет під патрон флобера 4 мм. Стріляє як і німцями так і чехами. 9 зарядний стальний барабан. Ре...
      4500 грн.
    3. Лук ( коплект) компанії Barnett США. Підійде як дорослим так і підліткам. Новий, якісний.
      2800 грн.
    4. Сигнальний пристрій, сигнальный пистолет, ракетница 64 год, комплект с кобурой и сигнальными патрона...
      8201 грн.
    5. Новый защитный ударопрочный кейс бокс под оружейные аксессуары и не только. Размеры : Длина - 32 см....
      300 грн.
  3. kamenec

kamenec Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    2.075
    Пытался выйти на него, а он оградил себя от доступа... Непонятка...

4. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1639
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    2.990
    Повідомлення:
    14.844
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    В тему я человека пригласил.
    Но , на основании чего я должен делать выводы ?
    О покупке чего вообще идет речь ?
    Темы нет и не было , переписки удалены.
    Если вопрос не был решен , зачем нужно было удалять переписки ?

Leibstandarte, Cladotrix, Andrew Scott та 3 іншим подобається це.
  5. dum

dum Feldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Ukraine
    Всем добрый день. Всё описанное пользователем "KO3Ak" на самом деле соответствует действительности. Вина за произошедшее целиком и полностью на мне. Денег должен. О причинах и следствиях говорить думаю излишне, это все мои трудности,которые никого волновать не должны. По сути. Часть суммы, а точнее половина, в гривневом эквиваленте будут зачислены на карту топикстартеру до конца недели. Конкретнее до пятницы. Если перевода не будет, коллега даст здесь знать. Оставшаяся часть будет переведена до конца следующей недели, точно так-же, до пятницы. С теми-же ньюансами об информировании.
    По сути написанного хотелось-бы добавить один момент о котором ТС не упомянул. Не для того,чтобы его как-то очернить, а для понимания ситуации, что вопрос пытался решаться. По сути - когда мне стало понятно, что вернуть деньги будет проблематично, я предложил ТС вариант обмена на лот, который стоит дороже, но чтобы закрыть вопрос, я готов был пойти на это. ТС согласился, я выслал ему лот новой почтой. Когда посылка была на месте и её нужно было только забрать, человек почему-тосообщил, что уезжает надолго и забрать посылку не сможет. Поехал на новую почту и сам забрал её, чтоб не подвисала. В общем разрешить ситуацию пытался. Немного не получилось. Приношу извинения комраду KO3Ak за нервы и переживания!

jr_13, Leibstandarte, andy1972 та 6 іншим подобається це.
  6. KO3Ak

KO3Ak Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    107
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    231
    Повідомлення: