Копанули по ПВМ, и попался вот такой раритет слава богу 100лет пролежал присыпаным и к нему Очумелые ручки не добрались местных умельцев. Понемногу собираю такой вот велик с моторчиком. Уже купил клинчерные шины на мото барахлах в Польше и откатал новые колесные диски. Собираю всю информацию по данной теме может кто имеет буду очень признателен за фото Первушных лет. Двигло размещу в следующий раз. Интересует окрас Императорской Армии каким цветом красить пока в грунте но скоро пора и сборку производить
Обода катаются на токарке просто взял штрипс с профиля и через валики гонял на токарке затем сварил зачистил и еще раз прокатил , покрышки садятся ,что надо. Останется только разметить посадки под спицы и через приспособу продавить направляющие.
Разобрал сегодня магнето вот делали 100 лет назад на совесть. только кандер умер но дело поправимое думаю , что современные КМ по 0.15 мкф будет достаточно, соберу проверю.
Конденсатор лучше МКТ,или советские аналоги к73-хх. Эти красные китайские часто теряют емкость,много светодиодных экономок с таким дефектом чинил .Хотя вы все сделали антуражно,с заглушечками точеными,ценю.Кандер там стоит на искрогашение,так что разброс емкости некритичный.
Думаю собрать и проверить , катушки целые это на первый взгляд но для надежности сварить все это в парафине. раньше от Днепров катушки варил и помогало , чем за новой бежать. Спасибо за совет но на радиорынке все китаезами завалено, может протянут до запуска.