Камради , в особливості vova1966 , та інші що " в темі" скільки можуть коштувати листя на РК ?? і як оприділити їх оригінальність?? зараз фото нема, але пізніше неодмінно додам.
Re: питання Можно считать, что день удался! А если серьёзно, то-стоят очень дорого, определить подлинность по фото практически не реально, впрочем, как и подержать оригинал в руках.
просто є одна людина яка запевняє що в неї на руках оригінальні дубові листя. клейма присутні мені цікавить як відрізнити оригінал від фуфла.
.. мдя..могу заранее заверить,что у него то самое с клеймами явная неправда. Листья пока что по фото определяются. Но без фото никак . Вес бы тоже желательно .
Так их не один вариант был! А еще 2 экз.Дубы для иностранцев! Не проще ли сделать фото,2 фото?И получите ответ здесь же. Но думаю,что все как обычно.Ответ будет однозначным. Недавно я уже отвечал : Дубы б/м стоят 10 т. евро. И они не валяются в поле.
фото обовязково добавлю . на них було клеймо 800 і ще якесь. те що це фальшивка я впевнений на 80% але спроба як не як