Резиновых раскладных никогда не видел. Кстати если кому интересно могу предложить похожие дубинки как на фото. Длина в раздвинутом виде 50см, сложенная 19 см. Материал - сталь. Вес - 190 грамм. В комплекте кобура. Раскладывается шустро - складывается не просто. Самая тонкая секция с магнитом - в сложенном состоянии "случайно" не раскроется. Если честно качество кобуры не очень - зато дубинка толковая! Цена 150 грн с доставкой. Отправка по почте в тот же день. Могу и автоперевозчиком, только к цене добавиться 10 грн rolleyes: к ним ехать далековато).
ПР(палка резиновая) - классифицируется как ХО. И тем более явно спец средство. А выбивать ковры бронированным шлангом не получается?
Вот только ппс-у или следаку (если ещё и применить получиться) данная сертификация будет мало интересна ... А вообще господа - ручки тренируйте, или ножки - если с ручками не срастаеться.
http://gorod.lugansk.ua/index.php?newsid=2616 16 февраля в кв. Южный участковыми инспекторами Артёмовского райотдела задержан 50-летний местный житель, который имел при себе металлическую дубинку с характерными признаками холодного оружия. Данная дубинка изъята и направлена на экспертизу в НИЭКЦ. как популярны эти дубинкиособенно для выбивки ковров
Резиновые телескопы стояли на вооружении ВВ СССР. Классифицировались как офицерские. Пластиковая рукоятка и 2 резиновых колена армированых. В тонком колене стальной витой провод и стальная или свинцовая пимпочка на конце (не расковыривал, поэтому не знаю). Очень компактная, с кожаным ремешком. Вещь. По попе попадет, второй раз не захочется. Найду, сфоткаю. А шелезяки эти полное г... И скорее всего не ХО. Проверить легко - сильный удар по дереву и если дубинка не деформировалась - ХО, погнулась - выброшеные на ветер деньги. Проф дубинки стальные, дешево не стоят и делаются из каленой стали - оч хорошо пружинят
Во... Людина знає що пише. Саме таку і шукаю. Колись мав але прийшлось віддати власнику, тепер хочу собі, особисту.
venceremos - постарайтесь найти фотки телескопа. Ждем их в студии. Вот что нашел: http://talks.guns.ru/forummessage/119/683134.html Batman, не сочтите за флуд.
Килима вибиваю звчайною міліцейською ПР, обшитою у комуфльовану тканину, з ременем на руку. Дуже зручно. На що Вам телескопічна???