Изучу спрос на ДТК для нарезного оружия. ДТК на 5,45 по компенсирует отдачу привыстреле, а также заброс ствола. Вес 105 гр. Размеры: Ф 30мм х 70 мм. Резьба: 24х1,5. Материал: д16т. Покрытие: жаростойкая краска. Цена от 350 грн. В ближайшее время вашему вниманию появятся еще модели ДТК. Материалы изготовления оговариваются, резьба любая, как говорится, под клиента. Возможно изготовления по вашим чертежам и фотографиями. Также возможно изготовления переходников на глушители для безрезьбового крепления - не цанга, между резьбами, а также другие переходники. Для мелких калибров на 2х болтах, для крупных на 4х. Еще вариант с колпачком для защиты резьбы: Цена 500 грн. Цена от 450 грн. Другие варианты исполнения оговариваются индивидуально. Еще мои темы: Глушитель-саундмодератор. Глушитель - саундмодератор ПМ, Форт.
Дико извиняюсь но что значит "изучу спрос"? Или выставляйте в продажу или добавляйте объявление:- "Изучу спрос на обвес для оружия". Если есть конкретный товар,- продавайте. А от количества продаж и будет "изучение спроса". Например мне интересен ДТК и что дальше, вышлите мне образец бесплатно для рецензии...?
Приветствую! Если вы не заметили, то товар выставлен. А "изучу спрос", то и значит, что я хочу понять, какие переходники: под какой диаметр ствола, с прицельными или без. Разница в пол миллиметра между размером ствола и размером переходника может оказаться критичной для работы оружия. Соответственно я показал пример, а переходник универсальным быть не может. По-этому если вам нужен переходник, или ДТК мне его проще сделать под вас, чем прислать а вам он не подойдет. И этот вариант, как мне кажется, есть лучшим и для меня и для заказчика. Вас интересует ДТК, можете прислать фото желаемого и параметры вашего ствола: резьба, ее длина, с прорезью для защёлки по типу АК или нет, или с дополнительным болтовым зажимом, как на многих ДТК. Укажите что вам, хочется и тогда поговорим. С уважением.
Ага, тогда следовало бы писать:-"изготовлю под индивидуальный заказ". Согласитесь,- звучит архипривлекательно и солидно. Ладно, шутки в сторону, мы друг друга поняли. Итак:- имеется вот такая вот цяця. В простонародье,- Сайга МК-03 в 223 к. (5,56х45 NATO) под резьбу 24х1,5, правая. Камнем, а точнее стволом преткновения, а точнее,- уперания и служит сам ствол, что выступает за насадку на 21 мм. Также,- непривычное размещение стопора,- он расположен примерно на 10.30-11.00 часов, если смотреть со стороны прицела. Всего имеется, если штангельциркуль нам не врёт,- миллиметров пять расстояния от резьбы до мушки, 11 мм. резьбы, 11 мм. безрезьбового продолжения насадки и сам ствол, что выпирает из под насадки ещё на 21 мм. Фото прилагаю. Что можете предложить? И о чудо, если Вы окажитесь из Киева. Потому, как предложенный мне иными мастерами варианты, сильно люфтят на резьбовом соединении. При том, что родной "свисток" а так же ДТК "Стрела-Спутник" и "Стрела- Вихрь" (к сожалению был только на 7,62 и потому ограничился лишь примеркой) становятся очень плотно. Потому примерка на местах была бы очень кстати. Какие варианты ДТК можете предложить? Материал,- хорошая (делаю акцент на слове "хорошая" поскольку знаком с "нехорошей") сталь. С Уважением. Евгений P.S. Ствол не грязный а в хорошей, дорогой смазке. Лёгкий консервант в перерыве между стрельбами.
Весьма интересный и эффективный получился ДТК. Спичками отмечены отверстия для стабилизации. Правда. на следующих стрельбах, я несколько изменил конфигурацию. Легко можно достичь эффекта, когда после выстрела, ствол уходит вниз. Это говорит об эффективности ДТК. Я достиг полной стабилизации ствола после, не более чем через пятнадцать выстрелов, регулировки. Выстрел комфортный доже без наушников. Некоторые рекомендации Мастеру для снижению веса мной будут наданны. На сегодняшний день альтернативы для этого ДТК я не вижу. ДТК у меня семь штук но этот,- наилучший. Думаю, что после доводки, он будет в приоритете.