ДТК в красном круге на фото, для 5.45 калибра (8 мм проходное отверстие), для 7.62 не годится.., написал продавцу в личку, после того как купил, и получил, в ответ - тишина.
его в принципе можно рассверлить до 10 мм (что мне, и пришлось сделать), но это дополнительные расходы, и походы к токарям, которые при виде чего-то оружейного, сразу идут в отказ, подальше от греха.. вообщем продавцу, нужно-бы ответственней подходить к описанию товара, и не вводить покупателей в заблуждение.
приобрел я у этого продавца один из ДТК на фото в начале темы.., при первом-же выстреле, он разлетелся в хлам.., вылетела перегородка первой камеры, и со свистом улетела в произвольном направлении.. я считаю, что мне крупно повезло!, что эта железка не попала мне в голову, или еще куда, и я остался жив, и не покалечен.., разбилось стекло в стоявшем неподалёку автомобиле, но это фигня.., мелочи жизни как грит-ся.. так-что юнным самоубийцам, и любителям экстрима настоятельно рекомендую сей продукт!, адреналин, и острые ощущения вам гарантированы! ну а я, старый человек.., адреналин для меня, слишком роскошно.., так-что я вполне удовлетворюсь возвратом денег в размере 400 грн.,(+25 за пересыл) которые я заплатил за это чудо - ДТК.
Вы стреляли из 7,62 через переходную втулку? вам надо было растачивать ДТК до 10мм диаметра так как он рассчитан на калибр 5,45
Добрый день. ДТК у вас разлетелось предполагаю потому что вы отдали его на передел не компетентному человеку , в следствии чего был нарушен расклеп кольца .