Доброго! Это сборняк такой.скорее всего послевоенная детвора игралась. (слепили из того что было) Но не все так плохо.
Интересный сборняк.Рама то ДТ, судя по месту расположения фиксатора диска. А решетчатый кожух накрутили вместо шайбы...Ктото заморочился,возможно оружейники полковые или партизаны,врядли дети.
да и прицел ДТ-шный. получается предмет в общем называется Дэпэшный Дэтэшник)))) на счет сборки детской послевоенной, не соглашусь. на войне все приемы хороши. и если кто-то поставил низ от дт, то это может значит ,что при бою приклад деревянный мог быть сломан или еще что-то и то что было поставили, либо же для удобства. кому что нравится. по уставу не написано какой должен быть верх а какой низ, потому вот результат. я бы к примеру тоже в таком варианте выбрал чем просто обычный стандартный. может на складе выдали предмет с таким комплектом. кстати за последних пол года в таком сборе, это уже 3й дп-дт-шник))) встречается на просторах инета. где-то я еще видел и не один раз
да, в такой исполнении он выглядит куда лучше чем в стандартном. вот только представить. верх дт. с низом от дп. шляпа! и так как по стандарту , тоже если честно, то не очень. а вот в таком исполнении бомба. еще бы и подачу ленточную ему прилепить и крышку короба, вообще бы зверь был)))))
Вы заметили что там оно еще и диски ДТ жрет? Как на меня это процентов 80 партизанщина. Да и тело ДП ранее судя по винту фиксатора ствола и наплыву фиксатору диска дп.
Стрелкой показан как раз фиксатор диска ДТ. "Блин" ДП больше ,его фиксатор расположен на кожухе справа на фото...
Дык я и указал стрелкой фиксатор ДТшного диска, и описал разницу ранних Дп от более поздних, в виде болтика фиксатора и цельно фрезерованного фиксатора ДПшного диска.