Доброго времени,прошу помощи в оценке.И как лучше выставлять на Аукцыон чистить или не стоит,свердлить,или ММГ временем.Всем заранее благодарен.С ув.
приветствую. По правилам сначала деавктив, потом оценка. Иначе получат горчичники все. Нет понятия деактив временем. С ув.
С понеделька,предоставлю все фото с деактивом.Сейчас уезжаю к родственникам на гробкы.Доступ к нету будет отвечу на любые вопросы.А по приезду залью свинцом.Но там в лейке земля, ещё не ковырял.С ув.
Желательно хоть помыть водой и пройтись щеткой по металлу-чем лучше будет видно состояние тем выше будут ставки.А деактив сделаете по договоренности с выигравшим аукцион.
Уважаемые оценщики -не хочу показаться занудой, но согласно правил форума нельзя выставлять и оценивать без деактива. Злобный модератор выпишет горчичник за это.
это понятно, но вы к этому каким боком ? или так сообщения набивают. и почему не отисались в танковой башне ? там тоже пушка без деактива ?
Больше убавить чем добавить. Лучше не трогать, оставте все как есть. , по деактиву тут уже как модератор скажет. с ув
думаю с ценой погорячились за кота в мешке - если почистить он может совсем не порадовать, но в любом случае ставьте на аукцион здесь. штука редкая, кому-то для галочки в коллекцию) на изюмину он не потянет.
Штука неплохая, но ее еще до укомплектовать станком нужно и т.д + не известно что будет после чистки... а запчасти на него найти практически не реально.... Так что даже 400$ за некомплектного кота в мишек это мало вероятно... Но в любом случае ссылку на продажу скинте пожалуйста...
Скажу больше! Их вообще нет, если на тело еще что то попадается из копанины,станок вообще не реально найти,да еще хотя бы один чертеж с размерами. Да редкий,да дух захватывает но "чемодан без ручки"
будет чемодан ,уже хорошо,,,ручка подтянетца... мне стволы дс уже дважды на копе попадались,,,а вот остальное нет,,,
Не нагнетайте. Периодически копаные ДСы (само тело) прохдят в продаже. Станки проходили пару раз за последние лет 6 и несколько раз их части. Тоже коп. Вот такой комплект здесь когда-то (давно) продавался: https://reibert.info/attachments/p1080254-jpg.6783752/ Щит на виолити пару недель назад продался. По цене (400-500, из проходов ранее) имел ввиду - максимум в таком виде...
Доброго времени,вот откис ,всё что мало отпасть отпало.Думаю что ММГ временем,если не прав уважаемые модераторы поправят.И так прошу помощи в оценке.Всем заранее благодарен.С ув.
На аукцион тоже нельзя без деактива,точно так же,как и оценивать в теме.Я не модератор,но правила-для всех,и,рано или поздно,Вам напомнят о них.С ув.