Друзья...подскажите...

Тема у розділі 'Карти', створена користувачем TimTaler79, 3 січ 2019.

1. TimTaler79

TimTaler79 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Днепр
    Здравствуйте...что обозначает эта стрела? карта трехверстовка ..местность равнинная...стрела идет вдоль небольшой речки ...протяженность 700-900 метров...

Images:

стрела.jpg
    1. (в наявності 1 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    2. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    3. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    4. металошукач пинпоинтер новий комплект нафото
      395 грн.
    5. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
  2. Bakay

Bakay General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    168
    Повідомлення:
    7.015
    Адреса:
    У к р а ї н а
    yuriv подобається це.
  3. TimTaler79

TimTaler79 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Днепр
    сперва я тоже так предположил , но реки вспять не повернуть... а река течет в другом направлении...но в любом случае - спасибо за потраченное на меня время...буду должен...будете у нас на Колыме - милости прошу...

4. lgg1969

lgg1969 Oberleutnant

Повідомлення:
    2.066
    Адреса:
    Тихий Омут
  5. TimTaler79

TimTaler79 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Днепр
    действительно, там есть похожие стрелочки обозначающие направ. прилива,отлива...но уточняется, что это знаки с морских карт...увы , это не наш вариант... возможно вы правы и это заливной луг...при много благодарен за помощь ...