На ОЛХ вчера видел симпатичные мотоциклы занедорого.Конкретики не скажу-не спец,но красивые и цена вроде как нормальная.
А почему именно Хонду? За эти деньги можно купить бодрую Ямаху Драгу 400. И что в вашем понятии мотоцикл? Цели, тип? Звучит как хочу зелёную машину, помогите
сегодня видел -голдвинд ягуар или как то так,симпатишный 6-ти цилинровый оппозитник,дизайн годный,вилка передняя маятниковая-таке?
Давай давай, с нуля садится на 400ку. Как бы мы в ближацшем будущем не начали сбор средств на лечение (не дай бог конечно) И я бы сперва посоветовал купить экипировку а на оставшиеся деньги искать мацацикл а не на оборот.
кипировка-куртка с аэрбегами-потом,а то на саму мототу не останется,вон народ в трусиках и маечках катается,без головы и ниче.Так меньше отшкребать.
Да, знаю как они потом выглядит после легенького падения при скорости 20км/час. И какие после себя следы на асфальте оставляют )). И как оно все долго и болезненно заживает, особенно летом когда потееш )))
Лучше купить совкотяж,стилизованный под немца километрах в 300та от дома и писать здесь отчёт о поездки.ото тема была.
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/honda-cb-400-sf-IDExXCK.html#64b142e249 кореш продает, за мотоцык ручаюсь!
дык влазит в бюджет с запасом на трусики с подушками и каску кайзеровскую с пимпочкой.Из всех голдов что ранее видел эта понравилась больше.Сиденье похоже на старый Днепр,посадка низкая.