Всем здравствуйте, нашел в поле дрон модель (на фото) подскажите пожалуйста за сколько можно продать, состояние отличное, батарея на месте, камера и лопасти также, повреждений нету Пульта и прочего нету, только то что написано выше. и если продавать то как праивльно делать с деньгами (качество фото желает лучшего..)
Я з 2010 року тут на форумі, було всяке на рахунок шахрайства, але я так дивлюся за останні роки це просто жах! Адже раніше тут на форумі довіряли друг другові, бо ти з Райберта, навіть коли спілкувався з продавцями, мимо сайта, а з Райберта, то Ок! Це була ніби ВІЗИТНА КАРТКА довіри колекціонера з мілітарі. А зараз що?.. З повагою до старих!
Птичка как я понял Аутел 4 Т,но перед продажей будет масса вопросов.В первую очередь состояние и прошивка.
Да ВЫ, батенька, специалист...Уважаю... В моей теме до сих пор никто не ответил, а Вы, по одному шильду определили модель...
Чуть не правильно уточнил, извините за деньги имею ввиду вот купит человек, сумма большая, как правильно получить эти деньги?
За прошивку не знаю,нету способа проверить, камера на вид целая, состояние дрона тоже хорошее, царапин нету, ничего не сломано, аккумулятор также присутствует
Если стоит адаптивная прошивка для ЗСУ- это может быть кирпич в чужих руках. Целая на вид- не значит что при падении не сместились линцы или нет повреждений гимбола или его привода, аккумулятор- неизвестно число циклов зарядки. В общем кот в мешке.
Згідно правил сайту, Ви не те що "если так уж надо", а повинні додати реальні фото. А так це розмова ні про що.
Бажаю міцного десантного здоров'я.Звертаюсь особисто до автора - Ми тут велика дружня сім'я! Якщо ви думаєте що це звичайний форум-одразу заблокуйте свій акаунт і йдіть своїм шляхом.Фото ви скинули ніби одолженіє зробили- що дуже навіює негативні думки.За гроші ви питали- з вашим нульовим рейтингом це тільки наложка!!!Особиста рекомендація на майбутнє - обростайте позитивними відгуками ( звісно ж за щось) набірайте рейтинг та заслуговуйте авторитет.З Повагою,Денис.
Нет фото сверху.. Там случайно не присутствует надпись или QR код владельца или пидроздила? При наличии пульта и зарядного для батки- все проверяется в течении 15 минут.Без проверки цена не более 10-15 тысяч
А я то, дурень,всі що знайшов за просто так хлопцям віддав... Пару мавіків т було,звичайних штуки три,одну валькірію,з останніх,взагалі фіг поймеш,що воно таке,якісь Франкенштейни...