Продам дробь №5 самодельная. Дробь не идеально ровная. Плюс минус ближе к пятёрке. В наличии 4,5 кг. Отправлю новой почтой. Цена 220 грн. тел. 0509180073 Александр
ну, это конечно нн дробь! Э то овёс, чечевица, маслины и т.д.... Цена - гуманная!!! Но!!! Эту дробь - нужно откатать в дробокатке для идеально круглой формы! И не факт, что после этого, она не станет размером # 7.... И доставка новой почтой - 25гр.\за кило.... Где дробь территориально? Если Киев и обл. (мин. цена доставки, то можно было бы покрутить в дробокатке), но ни о какой "5" там и речи быть не может!!! "6-7". Если где то рядом - давайте в резерв. С уважением.
та, не вопрос... По малолетству и рубаной проволокой и гвоздями стреляли.... А так как, Вы себя назвали - Вас никто, не называл.... с ув.
И ещё спасибо за поправку... кстати вспомнил, купил осенью совершенно невзрачную дробь, написали 5ка, но по факту от 3 до 5, зарядил 20кал, дал другу и тот с 20м стрельнул подсвинка 40кг, пробило и сердце, и лёгкие. А может придумал?
Нет не придумал, я с 410 калибра 7 номером секача с 72,4 метров навылет, иногда даже напополам разрывает, но с 67,9 м.
не - не придумал!!! Вы не ровняйте 12 - К и 20 - К !!!! Конечно - на охотничьем форуме - это вызовет бурю эмоциций, о браконьерстве!!! Но!!! У друга " Хуглу" 5 зар. 20кал. попросил у меня зарядить на "ли-2" патроны на фазана..... Дроби 6-7у меня на тот момент небыло и я - зарядил ему 25 картриджей на "Сильвере- А" с навеской 1,5гр.Х25гр. дроби # 3..... (в гильзе "Фиоччи на порох " П./Э. обтюратор шашечка" + 2 ДВП+пробка3мм.+ дробь и звезда...) Уехал друг... И вдруг среди дня - звонок!!! И куча эмоций!!! (Шли по заброшенному 10 лет назад саду и вместо фазанов - выскочило стадо коз......) Парень (начинающий охотник) из 5 зарядки пальнул 5 раз на расстоянии 15-20м. и патроны кончились!!! Когда немного от шока отошёл, а перед ним - 3 козы лежит!!! ( и когда разделывали, то говорят, что у каждой в сердце по 3-4дробины и дробь с противоположной от попадания стороны - под шкурой на выходе!!!) Так, что Уважаемые камрады - хотите верьте, а хотите - нет! Но 20 и 12 - "две ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!"
У жены ТОЗ-16 с бубном на 712 патрон, патроны она релодит сама ( сначала в гильзач немного триперекиси ацетона сверху гекса до полного и бульку грамм на 42,3) Идёт как-то на охоте, смотрит не далеко ферма (метров 1674) заброшенная и в коровник заяц забегает, первыми 2 выстрелами пробивает стену (в два селикатных) а следующим зайца навылет, притом в длину.
а если бы там (за стеной) - комбайнёр, доярке показывал как подсьилку коровам или свинкам нужно расскладывать и аккуратно и нежно держал её сзади за талию уперев головой в кирпич??? это ж страшно себе представить.... Злые Вы какие то..... уйду, я от Вас..... (С.) "1674метра" - стесняюсь спросить???.........в разреженном воздухе в горах ферма стояла?...
Бронь за nester71 У меня этой дроби было 20 кг. Три года охотился. Не жаловался. Видели бы вы чем стреляют сельские охотники. К сожалению по состоянию здоровья не могу больше ездить на охоты. Распродаю остатки.
А Вы попробуйте вместо "кисы" гмтд сыпать. Патрон уменьшится и как следствие, увеличение емкости бубна для ТОЗа на 30-40 процентов. Можно тогда высадки перепелов, очередями за 1.5 км брать!
... и долгих лет жизни!!! Не унывайте, займитесь рыбалкой, охоту не заменит но все таки на природе. С уважением!