Доброго времени суток,продам охотничью дробь,лью сам 50% кабельного 50% аккумуляторного свинца,после дробь обкатывается в дробокатке и покрывается графитом, Цена 100грн за 1 кг( свыше 10 кг по 95 грн/кг Номера от №9-до 0000 так же есть картечь 8.0 мм наличие уточняйте 0958521702 (Вайбер, Телеграмм,Ватсап)ну или тут
Твердость получается нормальная,острогубцами в монету не сожмете при всем желании,плоскогубцами с большими усилиями,лью 50/50 аккумуляторный и кабельный свинец получается содержание сюрьмы 6-12% с ув!
Тема постоянно будет пополняться(с каждой новой заливкой) На данный момент(многие заказывают по телефону и в вайбере) в наличии №4..........5кг №3..........2 кг №2..........6 кг №1..........11кг №0..........3кг №000.......2кг картечь 8.0мм.........3 кг
Ну "сюрьмометра"у меня нет. Эта информация из разного рода охотничьих форумов,в прочем как и пропорция,пользуюсь ею не один год,качеством доволен,если попал то все падает! Если у вас есть возможность провести экспертизу и дать в этой теме ее результаты.....твердость,процентное содержание сюрьмы или бабита....я вам вышлю с удовольствием образцы,если нет....то вам уважаемый на курилку,там можно флудить и разводить демагогию! с ув!
Повторяю-эта информация из охотничьих форумов,заключается она в том,что если мешать 50/50 аккумуляторный и кабельный свинец то получаем содержание сюрьмы 6-12%,ваша информация основана на чем? На желании флудить в темах?
если нет желания заказывать,если нет конкретных отзывов о товаре ну и конечно же "сюрьмометра" перестаньте писать в моей теме чушь!Хотите что то обговорить пишите в личку или на вайбер 0958521702 с ув!
Я Вас поправив що в такому складі буде 3,5%сурми(в акб сурьми від 2% до 7%) а Ви бачите в цьому флуд.Вдалих продаж.
Хотів би Вас поправити. Що сурьма присутня тільки в акб сітках(сотах). А в клемах, перемичках її не має і не могло бути взагалі. Скільки тоді необхідно переплавити отих сот, щоб вийти на процент 3.5%.
в словах" ви це загнули" "не видумуйте" да вижу именно флуд! в крайнем посте с указанием процентного содержания вижу,что поправили и говорю вам за это спасибо! Вам то же удачных продаж!